골린이 협력사 애버리지 매버릭 맥스 입니다. (관세내) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골린이 협력사 애버리지 매버릭 맥스 입니다. (관세내)
  장비 |
크레타레온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-18 08:35:50 조회: 1,659  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

협력사 애버리지 매버릭 맥스 사진입니다.
똑같이 애버리지여도 관세내 상품이 있고 200불 조금 넘는 상품이 있어 무슨 차이인가 했는데 차이가 있긴 하네요.

골린이라 어차피 티샷칠때 쳐박을거 같아서 그냥 써볼까 싶기도 합니다만, 어떻게 생각하시는지도 궁금합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

닦으면 상태 괜찮아질거 같아요 ^^

1 0

이 와중에 커버는 제짝인게 자랑입니다 ㅋㅋ ㅠㅠ

0 0

캘러웨이 공식인증 중고면, 적어도 매입해서 흙정도는 털고 한번 닦아서 팔아야 하는거 아닐까요....
이건 좀... 너무하네요 ㅠㅠ

1 0

그러게요 ㅎㅎ 아무리 중고라지만 세척은 해주지...

0 0

그래도 관세 내에 오리지널 헤드커버라 나쁘지 않네요~ ^^ 잘 쓰세요.

1 0

감사합니다! ㅎㅎ

0 0

커버값만해도...ㅎㅎ 커버는 라익뉴인듯하네요

1 0

커버 유니버설이면 반품할까 했는데 오리지날이라 마음이 흔들렸습니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기