갤럭시 액티브2 골프에디션 Vs 보이스캐디 T8 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시 액티브2 골프에디션 Vs 보이스캐디 T8
  질문 |
그대와
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-18 15:05:50 조회: 2,998  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

끝나지 않는 비교인거 같긴한데..

두개 중 무엇이 더 나은가요?

T8 받아보고 디자인이 너무 별로라
갤럭시 액티브2를 다시 구매해 놓은 상태입니다.

T8의 Apl 기능이 좋을거 같긴한데..
레이저 있으니 크게 안쓸거 같고..
그린 언듈 보여주는 기능이 좋은데 세밀하지는 않은것
같고.. 해상도도 떨어지는것 같더라구요.

주목적은
전체 홀의 그림을 보고 원하는 곳으로 치고자 함입니다.

아참.갤액티브는 36홀 가능한가요??

추천 4 반대 0

댓글목록

제가 액티브2 쓰는데요. 지형 보는거는 별 의미 없고 그냥 거리만 봅니다.. 그것도 핀위치가 정확하지않아서 저는 잘 안봅니다.  현재는 스코어 기록용도로만 씁니다. 거리는 레이저로 봅니다.

1 0

감사합니다!

0 0

갤럭시워치 액티브2 골프에디션 사용하다 보이스캐디 T8 구매했습니다.
디스플레이 품질은 보이스캐디가 별로인데 APL 기능도 좋지만 샷 자동 인식/상시 비거리 측정/야디지맵 생성과 스코어링이 압도적으로 좋았습니다.
보이스캐디도 스마트폰 전화나 문자 카톡 알림은 되지만 평상시에 쓰긴 좀 그렇죠.
그래서 평상시 사용 용도로는 어메이즈핏 GTS2 mini 구매해서 각각 용도를 분리해서 쓰고 있습니다.
그리고 갤럭시워치는 18홀 끝나고 배터리 잔량 확인해보니 52%였습니다. 안정적으로 36홀 사용하시려면 밝기를 좀 낮추는게 좋을듯합니다.

0 0

아 이러면 보이스캐디로 가야하나요 ㅎ

0 0

T8에 최대장점은 apl이죠 평소에도 차고다니실거면 디자인 기능면에서 갤럭시워치가 좋구요
골프용으로만 한정하면 t8이 여러모로 편리한거같습니다 일단apl되는곳은 정말편해요 거리 굉장히 정확합니다

0 0

저는 APL기능이 압도적으로 좋다 생각합니다.ㅋ

0 0

골프치실때만 차실꺼면 무조건 T8 추천드립니다.
라운드 후 복기도 체크 잘되고
샷리듬이랑 그린 언듈레이션도 표기되서 좋아요.

0 0

3부 가시면 요즘 3부에 홀이든 티박스든 이상한데 다 해놔서 부정확합니다.
가민s62 들고다니는데 거리측정기 따로 들고다녀요

0 0

갤액골 안쓰게되요.
팔아버릴까 생각중이에요

0 0

전 액티브 사용중인대 잘사용하고 있습니다~ 골프만을 위한다면 보이스가 낳아보이고 전천후로 쓰신다면 액티브가 낳아보이네요 보이스캐디는 골프외에는 쓸때가없어서

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기