이거 as될까요??ㅠㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 as될까요??ㅠㅜ
  일반 |
사무조교
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-08 14:30:09 조회: 3,213  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

어제 확인해보니 m6 헤드가 함몰되었네요ㅜㅠ
텔코정품인데 워런티기간남았는데 가능할까요?
이래서 드라이버를 못쳤나....ㅜㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

함몰은 as안되는것 같아요~~ㅠㅠ

1 0

무상은 안되고 유상은 가능하죠.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
위추드립니다

0 0

제가 이것때문에 처분후 다신 텔메드라이버 안삽니당...ㄷㄷ

3 0

담엔 저도 협력사에서!! ㅋㅋ

0 0

아... 이거 무상 안되나요?
저를 포함 주위에 텔메 드라이버들 다 저런데 ㅋㅋㅋ
우선 as보내보세요
M6는 재고 없어거 심으로 보내준다는것 같던데.

0 0

텔메가 유독 함몰이 심하더라구요 ㅠㅠ
함몰은 기간 남아도 유상인걸로 알고 있습니다.
어쨋든 AS 센터에 문의해보시는게 빠르고 정확합니다.

0 0

심맥스 사고 3일만에 저렇게 됬습니당........as일단 보내고 메버릭 삿다가 tsi나와서 바꿧네용
그뒤로는 텔메 드라이버 관심안가지기로 했슴돠

0 0

저기가 왜 함몰되는건가요?

1 0

술먹고 필드에서....공 왼쪽에 오시시네루 먹이려고 .....그랬나....그런것같네요 ㅜㅠ

0 0

크렉은 기간내 가능한걸로 알고 있는데 함몰은 모르겠네요... 일단 as센터 문의 하시길...

0 0

우선 좀 더 쓰다가 AS한번 보내보려구요
지금 같이 연습장 다니는 굇수에게 앞으로 드라이버 연습할땐
내껄로 좀 쳐서 크랙 좀 내달라고 부탁했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

택배비 3000원 버린다 믿져야 본전이다 생각하시고 AS 함 보내보세요, 센터에서 판정해서 무상교체 될수도 있습니다;;

0 0

테일러메이드 m3 사용중 저런식의 헤드 함몰 무상 as, 그리고 뚜껑날라간 m5 무상 as받은적이 있습니다. 일단은 한번 보내보시는게 어떨까 싶습니다.

0 0

비슷한 위치에 함몰로
비교적 최근에 m5 AS 받은적이 있는데요
크라운 쪽 함몰은 유상이라 하더군요
다만 제꺼는 페이스 함몰도 있어서 무상처리 받았습니다

0 0

함몰은 무상이 아니라 보내면 비용이 발생하는데 같은헤드 교환이 20만원 좀 안됐던거로 기억해요

0 0

M6  저부분 함몰은 꽤 많은 사진을 본 것 같네요..

0 0

테일러메이드 카본 두번 찢어지고나서는 쳐다도 안 봅니다. 흠흠

0 0

저도 이유없는 함몰때문에 pxg 젠4 사려다가 as깝깝할거 같아 tsi3로 갑니다. 저는 비행기에 백 실었는데 함몰됬더라구요
16.5천원인가 주면 유상as해줍니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기