골린인데 P790 써요 모듀스로 스크린 3번 쳤는데 상태 완전 좋고요 얼마에 중고 내놓으면 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골린인데 P790 써요 모듀스로 스크린 3번 쳤는데 상태 완전 좋고요 얼마에 중고 내놓으면 좋을까요?
질문 |
Black77796…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-08 14:33:25 조회: 2,159  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

다시 v300 가야할거 같아요 안맞으면 보완이 1도 없네요 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

좋은챕니다 아이언바꾸면 적응하는데 오래걸려요
계속연습하심이 저도 두달정도 연습하고 적응 됐네요

0 0

P790 나쁘지 않읉ㄴ데;;
스크린 3회로는 적응하시기 힘드실거에요. 융융이님 말씀처럼 최소한 2달을 치셔야...

0 0

제가 v300 시리즈6  쓰다가 넘어왔는데
거리 잘 나오고 관용성도 괜찮아서
부족한건 연습으로 좀 메꾸려고 계속 씁니다.
브이300은 중고로 기추하세요.

참고로 거리는 10미터 이상 늘었습니다.
스윙이 개선된거도 있겠지만, 잘맞으면
미친듯이 튀어나가서 일정한 리듬으로
연습하니 오히려 도움이 되었네요

0 0

v300 이나 p790이나 비슷하지 않나요?
비거리는 중공구조라 더 나가지 싶은데요

0 0

V300보다 790이 멀리보면 훨씬 좋으실건데

0 0

연습장 포함 한두달은 적응해 보셔야...

0 0

790 좋은 채예요. 물론 V300도 좋은 채구요. v300으로 좀 더 컨택 연습 하셨다가 가셔도 좋을듯요.

0 0

p790 아주 좋은채입니다 어차피 나중에 기변하실 때도 어느정도의 적응기간은 필요 하십니다

0 0

아이언 기변은 최소 2개월은 보셔야 할듯 합니다. 저도 v300 쓰다가 g410 넘어 왔는데 첨에 거리도 더 안나고 방향도 엉망이더니 1년 지난 지금은 잘 적응하고 있습니다.

0 0

저는 다른분들과 다르게 P790 쓰다 V300 6로 와서 마음의 평화를 얻었습니다.
타감도 V300이 좀 더 저에게 맞는 듯 해서요...
주말 골퍼로서 쉬운 골프 추구 합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기