골핑 13주년 할인 행사 가격 괜찮은 제품도 있네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골핑 13주년 할인 행사 가격 괜찮은 제품도 있네요.
일반 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-10 11:17:20 조회: 2,601  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

http://golping.golfzon.com/product/product/productDetail.do?good_no=100360667 

오딧세이 퍼터의 경우 제가 지금 라익뉴를 142불에 배송료 16.5불해서.....대략 18만 몇 천원선에 구입했는데...

그것도 사이즈가 없어서 35인치로.....

지금 골핑에서 신품을 21만원에 판매하고 있으니 AS, 중고가 생각하면 라익뉴보다는 신품이 낫지요.

사이즈 쭉쭉 빠지고 있습니다. 퍼터 구입하실 분들은 한번 들어가 보세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

아....일부 모델만 저 가격이고 그립, 모델 변경시 추가 금액 있네요. ㅎㅎ
피스톨 그립은 21만원에 구매 가능한 것 같습니다.

1 0

ㅎㅎ 몇 주 전에 그냥 21년 트리플트랙 X로 구해버려서
퍼터욕심은 자제하는 중입니다 ㅋㅋㅋ
협력사 툴롱 인디애나 폴리스는 노리고 있어요 ㅋㅋ

0 0

트리플트랙은 추가금 있어서 협력사가 낫겠어요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기