5번 우드, 4번 유틸 팔아야 할까요(feat. 원랭스 3,5 유틸) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5번 우드, 4번 유틸 팔아야 할까요(feat. 원랭스 3,5 유틸)
  일반 |
Dreamnig
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-10 18:24:34 조회: 2,540  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

먼저 제 구성은 다음과 같습니다.
m6 5번 우드(18.5도)
sz 원랭스 3번 유틸(19도)
m6 4번 유틸(22도)
sz 원랭스 5번 유틸(24도)
apex19 5번 아이언(23.5도)
...이하 생략

아무래도 5번 우드보다 3번 유틸이 정타율이 좀 더 높습니다. 4번 유틸과 5번 유틸은 비슷하게 칠 만 합니다.
5번 아이언은 잘 안 맞네요.

제 고민은 이렇습니다.
1. 3번, 5번 유틸이 있으니 5번우드와 4번 유틸은 처분하고 총알을 쟁여두자. 또 다른 장비를 사야하니까!
2. 아냐, 우드 한 개는 갖고 있어야지. 언젠간 쓰겠지, 4번유틸도 5번유틸과 2도 차이나고 3번 유틸과도 3도 차이나니 갖고 있으면 쓸 데가 있겠지.

여러분이라면 어떻게 하시겠어요?
이성적으로는 파는 게 맞는 것 같은데,
한편으론 걍 아쉽기도 하고 그러네요 ㅎㅎ

물론 총알은 쟁여둘수록 또 쓰고자 하는 목적이 있습니다. 원랭스 아이언에 도전해볼까 하고 있네요ㅋㅋㅋ

한편, 원랭스 아이언 사려고 모으던 총알로 어제 급 베티 2019 ss28을 사버린 건,,, 순전히 실수였습니다. 인정합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저라면 실리를 위해 1번 가겠습니다. 원랭스 아이언은 한번쯤 경험해보시는 것도 좋습니다.

1 0

원랭사랑님 글 거의 다 읽었습니다. 그래서 원랭스 뽐이 가시질 않네요ㅎ

1 0

아유~ 감사합니다. 그렇다면 꼭 한번 써보셔야겠는데요.ㅋ 저는 코브라 포지드텍 원랭스 아이언은 잠시 보관 중이고, 감성을 위해 로마로 타입 알 플러스 아이언 영입해서 쓰는 중인데 핸디가 한 10개 늘었습니다.ㅜㅜ 역시 원랭스가 주는 그 심리적 안정감을 무시할 수 없네요.

0 0

sz 샤프트가 어떻게되세요?

0 0

아마존 직구로 리코일 L 플렉스입니다.

0 0

나중에 방출생각있으시면 연락주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기