페이북 멤버십 골프 아시는분 계시나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

페이북 멤버십 골프 아시는분 계시나요?
질문 |
아리솔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

페이북에 멤버십 골프라는게 있더라구요

15만원짜리 멤버십 등록하면 인도어 , 파3 , 등 

연 15회 무료 사용이던데 괜찮은것 같아서 디게 고민이되네요 

먼저 가입하신분 계신가용?

사은품도 있어요. ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

예전엔 10만원 짜리 가입하면 적어도 5만원정도 값어치하는
사은품도 줬었는데 많이 박해졌어요.
그럼에도 불구하고 지금도 매우 좋은 조건입니다^^
물론 본인 주변에 이용 가능한 인도어가 있으면 말입니다.

0 0
혹시 멤버십 가입하면 인도어에서 무료 사용은 어떻게 하는지 아세요?

1 0

페이북 골프 들어가셔서 무료골프 들어가면
인도어 선택하는 곳 있습니다.
그럼 예약 가능한 날짜가 나오니 예약 하시면 됩니다.

요즘은 인도어에 사람이 많아서 대기도 길고
예약도 거의 꽉 차긴 했네요.

아이페이스님 댓글처럼 평일 자유롭게 시간 되시는 분에게 좋겠네요.

0 0
죄송한데 여기서 예약하고
쇼골프 가면
거기 있는 기계에 페이북에서 예약한 예약 내용 접수하고
또 대기해야 하는거죠?

저도 가까워서 함 해볼까 싶은데  다음단계가 궁금해서요..

0 0
아~~ 예약하기가 힘든거였군요
전 예약방법이 궁금했던건데..
친절한 답변 정말 감사합니다^^

0 0
비씨카드로 결제해야만 가입기능한가요?

0 0
이거 인도어 예약이 하늘의 별따기입니다.
주말에 배당되는 티가 하루 4개 정도밖에 안됩니다.
주중에 가능하시면 좋은 선택인데 주말만 가능하시면 예약이 안돼서 화병날 수 있습니다.

0 0
헉 하루 4개만 준다니... 좀 당황스럽네요..
가입하기 버튼을 몇번이나 누를까말까 고민했는데..
안하길 잘한것 같습니다~
좋은정보 감사합니다~^^

0 0
아...페이북용으로 할당된 타임이 있나보네요..
이거 가입해서 인도어 레슨 받아볼 생각이었는데 고민좀 해봐야겠네요.(이성대)

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기