얀센후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얀센후기
  기타 |
cldncjggep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-11 08:16:57 조회: 1,504  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어제 오전11시경에 맞고 근무 잘하고 집에 들어오는데 평소보다 졸려서 일찍 잤는데,약간의 근육통으로 밤새 일어났고 몸이 부어 얼굴이 수박만해졌습니다.
속도 약간 미싯?거리고요...
다른분들 후기보니 건강하셔서 그런거 부작용이 없는듯 한데 전 약간의 부작용이 생기네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

저 월요일에 아스트라제네카 백신 접종하고
화요일에 열은 38.3도, 온몸 근육통, 몸살기운, 두통에 시달리다가 수요일에 출근해서 사내 병원에서
응급실 가라고 소견서까지 받았네요.
기저질환도 있고...
가족력에 특발성혈소판감소증 환자도 있고...
덕분에 응급실 갈 때 편하라고 PCR음성 결과서까지 챙기느라
4번째 코 쑤셨습니다..
근데 지금 괜찮네요....혈전이 7일이후에서 9일 사이에 많이
발생한다고 해서 예의 주시하고 있습니다..

두통이 지속되거나 새로 시작하면 전 바로 소견서 들고
응급실 가야 합니다.

1 0

지금 38.1도 밥먹고 쉬고 있습니다.
우습게 생각했는데 쉽지 않습니다.
응급실 가는건 꼭 피하고 싶습니다.

0 0

전 월요일에 접종 예정인데.. 겁나네요~ㅠ

0 0

부작용이 워낙에 케바케라 잘 견디길 바랍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기