얀센 맞고 바로 야간골프 간 친구가 겪은 충격적인 부작용 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얀센 맞고 바로 야간골프 간 친구가 겪은 충격적인 부작용
일반 |
불로소득
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-11 11:50:52 조회: 4,850  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

이글함.

부작용임. 암튼 부작용임.

다행히(?) 스코어는 꼴지해서 심한 부작용은 아니었다네요ㅎㅎ 

추천 16 반대 0

댓글목록

아.. 그러고보니 제가 화이자 두방 맞고 80대로 뚝 떨어지고 결국 싱글 까지 했었네요...ㄷㄷㄷㄷㄷ

코로나 백신이 골프에 특효약이었....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

허.. 오늘 당장 나가야하나..

0 0

저도 얼마 전 1차 접종 40시간 후 라운드에서 깨90 했... ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 본질에서 벗어난 이유로 2차 접종 기대하고 있습니다. ㅎㅎ

0 0

불필요한 근육을 잡아 줘서 그런가요 ㅋㅋㅋ

0 0

az 1차 맞은지 한 달도 넘어서 약빨 떨어졌을 것 같고,, 2차 접종 이후에 시도해보겠습니다.
아무래도 '난 정상 컨디션이 아니니 살살 치자'는 마음이 크지 않았을까요?

0 0

아 내일 란딩 끝나고 접종인데 순서를 바꿔야됐네요 ㅠㅠ

1 0

위추드려여

0 0

힘빠져서그런가요......

0 0

ㅎㅎ부작용이 심하네요~

1 0

와.. 저번주 AZ맞고 연습장에서 드라이버가 갑자기 20미터 늘었덴데 이유가 이거였군..
근데. 나이를 먹었는지 아프진 않는데 너무 피곤해 죽겠어요. 아직 정상회복이 더뎌..ㅠㅠ

1 0

얀센 백신 삽니다.

0 0

저도 그러던데... 티샷 14개 모두 살고 파쓰리 다 온 했어요 ㅎㄷㄷ

0 0

Az맞는분은 1차 이글..2차까지맞으면 알바트로스 하는건가요?ㅋㅋㅋㅋ

0 0

와...저 13일날 맞는데 13일 야간 란딩 잡아야겠네요.

0 0

전 아스트라 맞고 2일을 침대와 한 몸이었는데... 대단하네요 ㅎㅎ
그리고 1주일 지나서 라운드 다녀오고 밤에 가려서워서 잠을 못잤습니다.
2주 지나고도 아직 완전하지 않아 오늘 병원 진료 보고 왔는데... 의사선생님이... 어떤 경우는 1달 정도 지속 될 수 있다고 하더라구요
햇볕 알러지라고 생각했는데... 이제 라운드 나가는데 조금 두렵기는 합니다

0 0

제친구 2명은 AZ 맞고 나서 새벽발기때문에 잠을 못자겠다고 합니다.
차마 와이프한테는 말 못하겠다고...자주 맞으라고 할까봐.

8 0

잔여백신 신청하는데 잡기가 힘드네요.ㅠㅠ
기필고 빨리 접종을 해야 겠어요.ㅎㅎ
일석이조네요.ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용 심하네요..

0 0

역시 골프는 힘빼고 휘둘러야 제대로 각이 나오는군요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기