강호동이 언더 친다고하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강호동이 언더 친다고하네요
  일반 |
꿈수레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-14 10:07:18 조회: 4,042  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

모 유투브에서 연예인30명 골프순위 매기는데
홍인규가 임진한과의 통화에서 물어보니
언더파 실력이라고....
4년전 박인비나온 tv프로그램에서 볼때는
싱글도 어려워 보였는데 재능이 대단한것같습니다

우승후보에 안성기 이승철 김국진 강호동 황정민등이 있네요

추천 6 반대 0

댓글목록

최성수님 엄청 잘치시던데
임진한 프로님이 질뻔한...(9홀 비김)

0 0

강호동 샷이 선수샷이라는 말이...ㅎ

김국진이 1등할거 같아요. 멘탈...테크닉...

0 0

운동은 잘하는 사람이 뭐든 다 잘하죠.
한때 국내에서 최 정점을 찍었던 선수의 몸이니...

0 0

아들 골프하면서 본인도 골프대디가 된것일수도 있겠네요 ㅎㄷㄷ

0 0

연예인 중에선 최홍림이 원탑으로 알고 있었는데… 후보에 없는걸 보니 그냥 최홍림은 프로 수준이니 제외한건가 싶네요.
일단 김국진, 최홍림 라운딩 같이 해본 캐디님 말로는 둘다 잘치고 최홍림이 더 잘치고 매너도 좋다 하더라구요.

2 0

최홍림은 프로합격했을 겁니다.
그래서 프로라서 배제 하지 않았을까요?

0 0

최홍림프로에 김국진이랑 라이벌매치했는데......김국진이 이김..ㅎㄷㄷㄷ

0 0

강호동은 TV예능에서는 다 조절하는거 같던데요
우리동네 예체능때도 좀 그랬고
멘탈은 김국진씨가 1등이지 않을까하는?

0 0

홍인규가 임진한프로에게  김국진  대 강호동 물어보니  실력은 비슷한데  강호동이 많이 바뻐 최근 필드를 못나가 근소한  차이로 김국진이 이길것같다고하네요

0 0

타고난 운동신경이 좋은듯하네요

0 0

아들이 선수하던데..둘이 같이치면 장난아니겠네요 ㅋㅋ

0 0

운동선수 출신은 다른 운동을 해도 운동신경이 넘사라 금방 배우고 잘합니다
하물며 강호동은 천하장사 출신인데 .. 운동신경이 일반 운동선수랑 급이 다르겠죠 ㅎㅎ

0 0

강호동씨.구력 20여년일겁니다.
그때도 싱글이라고 들었고요.

0 0

상의 탈의한 사진 봤었는데 근육이 장난 아니시더라구요

0 0

강호동씨가 중간에 골프를 그만둬서 그럴겁니다. 강호동씨 본인이 이렇게 치다가 내가 방송인 그만두고 선수 도전할수도 있겟다 싶어 골프를 한 10년 끊었다고 하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기