아반떼에 골프백 4개가 실리나요..? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아반떼에 골프백 4개가 실리나요..?
  질문 |
정크01
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-15 16:41:29 조회: 10,617  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

저도 렌트를 알아보던중 신기한 블로그를 봤는데..
골포선배님들은 저게 가능하다고 보시나요..?

추천 7 반대 0

댓글목록

엥?저게 가능하다고요?

0 0

O.o;;;;

0 0

제가 아반떼XD를 썼었는데, 트렁크가 정말 컸습니다. 백이 가로로 평행하게 들어가서 큰백아니면 들어갔던걸로 기억합니다.
대신 배기량이 작아서 꽉채우면 차가 안나가서 문제였죠.

1 0

엥??!!!!!

0 0

가능합니다만 저기 트렁크 리드 조심하셔야 합니다

잘못하면 드라이버 헤드 찌그러짐

0 0

한개라도 가죽 있으면 불가..

경량백들은 가능할지도

0 0

가능할꺼 같긴한데 엄청 구겨넣어야..

0 0

저게되나요?
소나타에도 못 넣겠던데

0 0

지인 sm3 에도 백4개 실렸습니다. 저도 말도 안된다고 생각했는데 실리더라구요ㅎㅎㅎ. 중형차인 벤츠 e클 재규어xf 볼보 s90 다 실패했습니다.

1 0

되더라구요 ㅎㅎ 다 스탠드백 이었구요.

0 0

기본적인 크기의 스탠드면 MD는 불가하던데요

0 0

아반떼 md 친구차에 백4개 싣었습니다. 자주요 ^^

0 0

백이 보통사이즈 수준으로 4개면 들어갑니다 . 3개는 완전여유있게 들어가고요
- 현 아반떼 ad차주-

0 0

아반떼도 lpg가 있습니다.당연한 얘기지만  lpg는 안실립니다 ㅎㅎ

0 0

엑센트도 백이 가로로 실립니다.
물론 4개는 안들어가지만
현기차 공간하나는 인정
그만큼 외벽 내벽 사이 공간이 없다는걸까요?? ^^

0 0

가능합니다 소낟자 아반떼 둘다 4개 실립니다

0 0

드라이버나 우드는 따로빼서 바닥에 둿을거 같습니다
아반떼만 종류별로 10년넘게...라서 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기