[사용완료] 협력사 무배쿠폰5개 + 헤븐우드 지름고민 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[사용완료] 협력사 무배쿠폰5개 + 헤븐우드 지름고민
질문 |
얼른하나더치세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-15 16:47:16 조회: 996  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요

협력사 배송비 쿠폰 5개입니다. 확인했고 모두 사용가능합니다.

쓰신 쿠폰번호는 다음 분들을 위해 댓글로 부탁드립니다.

SYCG12020-8NFU4

SYCG12020-82SSH
SCEX11449-J269H
SCEX11449-BCWFA
SCEX11449-JXQE8​

그리고 heavenwood 잘 맞는다는 글을 보고 질문드립니다.

스틸헤드 헤븐우드 Mitsubishi Tensei CK Blue 55 Regular 58g
에픽플래쉬 헤븐우드 Project X Even Flow Green 50 Light 59g

협력사 뒤져보니 이런 선택지가 있는데 둘 중 어떤 걸 선택하면 좋을까요?
​드라이버 샤프트가 60g인 것을 감안해서 더 무거운 샤프트의 헤븐우드가 나올 때까지 기다려 볼까요?

골포 정신에 맞게 두 개 사서 하나를 방출하고 싶지만 ​쓰지 않는 새 것 같은 우드가 이미 캐디백에 있습니다.

조언 미리 감사드립니다 ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

오늘 오전까지 세일하던 우드류가 오후에 사라지고 웨지 세일로 바껴서
협력사에서 구입하실려면 조금 기다려보시길 추천 드립니다
스틸헤드는 있는데 에픽은 안쳐봐서 의견 드리기가 애매하네요

1 0

마지막 쿠폰 제가 사용했습니다 감사합니다 :)

0 0

4번째 제가 사용했습니다
감사합니다

0 0

유틸 우드 세일이 끝났네요 ㅠ

0 0

첫번째 제가 사용했습니다 감사합니다~^^

0 0

2번째 사용했습니다
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기