싱글기념 WITB > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

싱글기념 WITB
  장비 |
런휘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-15 18:06:47 조회: 2,076  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이제 기변은 없고 있는 장비들 판매만 남은 것 같아서 싱글을 기념해서 저의 장비를 소개 합니다

Driver : Ping G410 plus Tensei orange 50r stock : 수많은 드라이버와 샤프트들이 지나갔습니다 다 여기 골포 덕택이죠 거리 방향성 모두 만족을 주는 녀석입니다
Wood : Bridgestone JGR #5 recoil f460 : 싱글 칠때는 한번도 안쳤다는 ㅎㅎ
Hybrid : MFS spira ozik : 이녀석도 한번도 안쳤어요
Iron : Yamaha rmx maraging steel #p-5 nspro 90s : 맨 처음 골프 시작할때 구매한 녀석인데 잠시 포틴 tc788로 기변했다가 아이언이 너무 안맞아서 이번에 포틴에서 바꿔서 갖고 나갔는데 신의 한수였던것 같습니다
Wedge : sm7 50/54/58 : 100-110m 는 50도로 100m 이내는 모두 54로 했습니다 58은 벙커에서 한번 썼네요
Putter : scotty cameron fastback 2020 special 34 : 제가 집에 퍼터만 14개 정도 있는데 이제 이녀석만 쓰려고요 ^^
Ball : 커클랜드 3 피스

이상입니다 ^^

추천 7 반대 0

댓글목록

축하드려요.. 멋진 구성이시네요!

1 0

돌고 돌았습니다 이제 기변은 없을 듯 이라고 희망을 가져봅니다

0 0

야마하 머레이징 아이언 너무 좋습니다.
골포글 보고 쓰는중인데..2 셋트가지고 치고 있네요

1 0

맞아요 주조채인데 단조느낌나고 거리가 잘나서 우드 유틸을 잡을 일도 없고 그러네요 탄도도 높아서 그린에 떨어지면 런도 많지 않고요
5번으로 가끔 티샷하는데 잘 맞으면 200도 보니까 더 우드 유틸 잡을 일이 없어요

0 0

네?!!! 200 ㅎㄷㄷ

0 0

저도 싱글하기 위해 퍼터를 사모아야겠네요

1 0

네 반드시 한놈은 걸립니다  ^^

0 0

싱글은 피터가 14개 될 때 쯤 하게 되는거군요...
어쩐지... 100돌이였다가 110돌이가 된 이유를 이제야 알겠네요.
3개 정도 있던 퍼터를 하나만 남기고 정리했더니만... ㅜㅜ
뱃어택, 팬텀, 툴롱 3개였을 때 그나마 나았던 듯...
그 때 하나만 더 샀더라면 깨백이었는데... ^^;;;

0 0

패스트백 싱글신고글이 속속 올라오네요 사고싶다!!

0 0

싱글 축하드립니다~~
싱글은 14개의 퍼터가 모두 모이고 우드, 유틸은 쳐다도 보지 않으며 5번으로 200미터 정도는 보낼 수 있어야 가능한거군요..
아무래도 전 이번 생에는 힘들 듯 하네요 ㅠㅠ

0 0

퍼터14개 드래곤볼을 모아서 싱글 용신을..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기