이 판매자 괜찮을까요? 네이버 쇼핑입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 판매자 괜찮을까요? 네이버 쇼핑입니다.
  질문 |
알딜라딜라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-16 23:49:13 조회: 2,323  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

https://m.smartstore.naver.com/opashop/products/5568491569?NaPm=ct%3Dkpzdtniw%7Cci%3Dee353f1671a6e4694616c41c8179ed5e38b03518%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D1160281%7Chk%3D5d826dfb4969075333dc60de855c062fbb48bae0#DEFAULT

네이버에서 검색해서 찾은 곳입니다.

이전 글에서 추천받은 HZRDUS SMOKE GREEN (small batch) 샤프트입니다.

가격이 28만원대이고 미국 직배송이라고 하네요.

믿어볼만 할까요…?

추천 0 반대 0

댓글목록

Matte finish인 일반버전은 small batch도 이베이에서 훨씬 싸게 팝니다. 저 가격을 주고 사실 이유가 전혀 없을듯 합니다. Pvd는 저 판매자분 말대로 이야기가 좀 다르지만요.

셀러 자체는 나쁘지 않아보이긴 하나, 그건 사봐야 알듯요.

2 0

자세한 답변 감사합니다.
이베이 뒤져봐야겠네요!

0 0

pvd 아닌건 제임x골프 네이버 카페에서 13인가에 팔고있어요. 아 스몰뱃치 아니고 일반 스모크 그린이네요.

1 0

감사합니다 :)

0 0

PVD 아닌 스몰배치 매트 그레이는
이베이에서 150달러 이하로 배대지까지 무료배송으로 구입가능합니다.
28만원이나 주고 네이버에서 구입할 의미가...
급한거 아니시면 직구하시죠.

1 0

덕분에 이베이에서 싸게 잘 주문했습니다 :)
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기