수원 영통/동탄권 드라이버 피팅 할만한곳 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수원 영통/동탄권 드라이버 피팅 할만한곳 있을까요?
  질문 |
스파클링워터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-17 13:14:03 조회: 2,225  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

테일러메이드 M2 스탁샤프트 쓰고있는 백돌이 입니다..
요새들어 훅이 자꾸나서 TOUR AD 샤프트 찾아보고 있는데 어떤게 저한테 맞을질 모르겠어서(훅이 많이나면 페이드 계열 샤프트를 써야하나요..?)
아무래도 피팅샾에 가서 추천해주는 샤프트로 하는게 낫지 않을까 싶기는한데 이런걸 한번도 안해봐서 문의 드립니다
어디 추천해주실만한 곳 있을까요~? 수원 경희대 근처 서식중입니당..

추천 5 반대 0

댓글목록

자본이 충분하진 않아서...가급적 정직한 가격 받는 곳 아시는데 있으면 부탁드립니다^^;

0 0

딜바다에 핑매니아님께서 영통부근에서 매장을 하시니 한번 연락드려보세요 ^^
경희대 근처면 딱이네요 ㅋ

1 0

핑매냐님이 피팅은 하지 않으시고 좋은 피터 분을 아십니다. 저도 한 5년 전에 찾아가봄

0 0

훅은 페이드성 샤프트로 조금 개선이 되긴 하는데 스윙 안바꾸면 거리만 손해 봅니다. 손목 쓰지말고 회전 충분히 하고. 안 그러고 샤프트로 해결하려고 하면 이제 훅이 아니라 와이파이가 그려져서 정신 줄 놔집니다.

0 0

저도 핑골프매니아님 추천드립니다.
쪽지 보내보세요^^

0 0

지베이가 영통역일거에요

0 0

당장 바꾸지 마시고 너무 스트롱하게 오른손을 쓰시는건 아닌지 그립을 스탠다드로 하셔서 다시 쳐보시고 받아보세요 샤프트는 무게 가 중요하니 주위 아시는분 샤프트로 바꿔 쳐보시길 추천드려요

0 0

피팅보다 스윙을 한번 체크해보심이...
피팅샵 안가셔도 옵셋없는 헤드와 좀 강한 샤프트 끼면 어느정도 해결될듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기