아마존 스릭슨 지스타 7 최신형 더즌당 2.7xx만, > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존 스릭슨 지스타 7 최신형 더즌당 2.7xx만,
  일반 |
코코코코코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-18 10:31:00 조회: 2,739  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

전제 조건

1. 3더즌만 저 가격이 가능(1더즌, 2더즌, 4더즌, 5더즌, 6더즌 등등 안 됨)
2. 해외에서 한국으로 직배(배대지X)

3. 해외 결제 가능 국민 카드가 있어야 함

링크에서 같은 종류 3 더즌을 고르시고, 한국 주소로 직배 선택하시고, 결제 카드를 KB카드로 선택하시고 코드 KBCARD 입력하시면,

스릭슨 지스타7

https://www.amazon.com/Srixon-Ball-Z-Star-White-Size/dp/B08R6HWPZG/ref=sr_1_2?crid=3EH6P4UHLBW5B&dchild=1&keywords=srixon+z+star&qid=1623979041&sprefix=srixon+z+s%2Caps%2C343&sr=8-2 

스릭슨 지스타7 XV

https://www.amazon.com/Srixon-Ball-Z-Star-White-10311204/dp/B08R6KHWVS/ref=sr_1_4?crid=3EH6P4UHLBW5B&dchild=1&keywords=srixon+z+star&qid=1623979041&sprefix=srixon+z+s%2Caps%2C343&sr=8-4 

(옐로우가 미세하게 더 저렴함)

더즌 당 2.7만원 정도에서 스릭슨 지스타7 최신형을 사실 수 있습니다.

다만, 3더즌 이상은 아무런 의미가 없습니다.

현재 아마존에서 스릭스 신형을 3 더즌 사면 2 더즌 가격으로 해주기 때문에 저런 가격인데, 6 더즌을 사면 안타깝게도 디파짓이 많이 붙고, 그걸 돌려 받을 수 있을 지에 대해서는 좀 의문입니다.

그래서 3 더즌입니다.

약간 복잡해 보이지만, 저 정도면 아주 높은 난이도는 아닐 겁니다.

구형의 경우는 심심찮게 싼 가격이 나오지만, 아직 신형은 저 가격에 구하기 어렵습니다.

잘 사셔서 개인 사용 용도로 잘 쓰셨으면 합니다.​ 

만약 xv 옐로우 말고 다른 걸 선택하신다면 73불대가 나옵니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다. 저도 국민카드에서 아마존 이벤트 하는 문자 받아서,
아마존에서 공을 사려고 생각하고 있었어요. 그냥 그대로 따라서 사면 되겠네요.

0 0

다른 것들은 아무리 봐도 국내와 별 차이가 없어 보이더라고요, 아무리 머리 굴려도 저게 최선인 거 같아 안타깝습니다.

0 0

덕분에 잘 구매했습니다! 정보공유 감사드려요~

0 0

국민카드 20% 할인은 자동적용인가요?
결제카드를 국민카드로 해도 20%할인이 안붙네요;;

0 0

국민카드 선택하시고 아래에 있는 코드 입력하는 곳에 kbcard 적으면 됩니다~

1 0

감사합니다~

1 0

감사합니다 덕분에 잘 구매했습니다~
근데 전 73.95달러였습니다~

0 0

아 73.95가 맞습니다. 제 가격은 미세하게 저렴한 XV 옐로우 입니다.

1 0

저도 ㅇ할인이 안붙네요

0 0

코드 입력이요~

0 0

감사합니다

0 0

흠.. 비자랑 마스터만 되는건지.. 유니온페이 KB카드인데 코드가 안먹네요 ㅠ.ㅠ

0 0

덕분에 잘 구매했습니다~ㅎㅎ

0 0

흑 마스터 kb인데 코드가 안먹히네요

0 0

잘 샀습니다. 골프공은 모으는 재미죠 ㅎ

0 0

저도 마무리단계에서 프로모코드가안먹혀서 못사겠어요 ㅜ
아쉽네요^^

0 0

100불 이상 할인이라 하네요

1 0

알려주신대로 잘 샀습니다 감사합니다

0 0

알아보다보니 스릭슨이 전범기업이었네요
 다른 브랜드 함 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

덕분에 잘 샀습니다. 투피스만 쓰고 있었는데 저도 공 쌓아놀수 있겠네요^^

0 0

덕분에 골프공 탑 조금 더 쌓았습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기