임진한 프로님 계 탔네요 ㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

임진한 프로님 계 탔네요 ㄷㄷㄷ
  일반 |
구닉니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-18 14:12:04 조회: 4,957  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

다음 게스트

손예진! ㄷㄷㄷ 부럽습니다

추천 13 반대 0

댓글목록

음... 일반인의 입장에서는 임티쳐가 계탄거지만 골퍼에 입장에서는 예진아씨가 계탄듯...
지금의 저라면 임티쳐랑 예진아씨중에 누구랑 라운딩 할라하면 당연히 임티쳐

2 0

저는 타이거 우즈가 치지고 해도 손입니다 ㅎ
(여자랑 한번도 못쳐본..)

13 0

0 0

저두요!!!

0 0

여사친이랑 쳐봤는데...  세상 재미없어 죽는줄 알았습니다.  앞으로 다시는 혼성라운딩 안할거지만 예진님이시라면 얘기가 틀려지죠 ㅎㅎ

2 0

필력이 예사롭지 않네요 ㅎㄷㄷ

0 0

예진님 저도 껴주세요ㅋㅋ
우즈랑 쳐봐야 기만 죽을테니ㅠ

0 0

저도 손예진과 처보고 싶네요...

1 0

타이거우즈랑 같이쳐도 대화가 안되기에....저도 손양과 치고싶네요 ㅋㅋㅋ

1 0

외노자라 그런지. 음난마귀가 씌여서 그런지.
댓이 야하게 느껴집니다. ㅎ

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 의도치않게 야하게 표현되었네요~

0 0

와.. 섭외력 좋네

0 0

임프로님이 손예진씨 섭외하는거보다 손예진씨가 임프로님과

단독라운딩이 어려운거 아입니까 ㅋㅋ

1 0

손예진씨 공줏으러 다니더라도 같이하고 싶네요^^

1 0

이거 왠지 임진환 프로와 손예진 과의 대결구도 인가요?
웅장해지네요 ㅎㅎㅎ

0 0

손예진이 부럽다 vs. 임프로님이 부럽다
의견이 나뉘는것도 재밌네요ㅋㅋ

0 0

골프칠때 긴치마가 이토록 이쁠줄이야..

0 0

볼보이라도 하고 싶네요 ㅋ

0 0

프로야 돈주면 가능하기라도 하죠

손예진씨는 돈 주고는 못하니 손!!

0 0

헐 예고였네요 ㅠㅠ
저는 손에 손

0 0

손예진!!!

0 0

손예진
너무 이쁩니다 ^^

0 0

저는 임프로님 손예진님이랑 다같이 치고싶네요

0 0

저두 손예진 양과 함께 치고픈 마음입니다

0 0

저도 진정한 골퍼 되려면 멀었네요.
고민 없이 바로 손예진에 한표 던집니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기