(골프공) ddh sf vs 스릭슨 마라톤 어떤게 더 좋나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(골프공) ddh sf vs 스릭슨 마라톤 어떤게 더 좋나요??
  질문 |
logisticsk
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-19 17:51:49 조회: 3,310  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

3피스는 아직 많이잃어버려서...
500원대 싼 2피스쓰다가 이제는 그래도 쫌 좋은거 쓰자는 단계다보니 고민하고있네요
Ddh는 필드서 로스트볼 돌아댕기던거 써본 정도인데 둘다 써보신분 추천쫌 부탁드립니다
※가격은둘다 천원언던데 마라톤이 쪼~~~~금 싸네요

추천 6 반대 0

댓글목록

도긴개긴 아닐까요? 개당 가격 싼거 추천드립니다.

1 0

저 수준선 비슷한걸로

0 0

제가 둘다 쓰는데 둘중 더 싼거 씁니다.별 차이 못느끼고 있습니다. 죽을때 죽고 산줄 알았는데 죽고 ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎㅠ 공 아까워요ㅠㅠ

0 0

차이 못느끼구요 저는 ddh로 잘친기억이 있어 ddh를 선호해요 ㅎㅎ

2 0

Fdh로 한번 쳐봐야겠군엽

1 0

둘다 써봤는데, 비슷 한것 같습니다.
그런데 느낌이 마라톤이 한클럽 정도
거리가 더 나가는 느낌입니다.

2 0

마라톤인것인가ㅎ

0 0

외람된 말이지만 500원대 2피스 공은 어떤건가요?

1 0

블랙캣츠라고 초심자용 베스트공이죠ㅎ

0 0

마라톤으로 원온 한적이.... ㄷㄷㄷ

1 0

헉...  격하게 부럽다

0 0

그런데, 저런건 어차피 검증이 안되잖아요 ㅎㅎㅎ
둘다 한더즌씩 사서 써보시고 느낌 좋은걸로 쓰셔요.

1 0

역씨 삘인가요ㅎㅎ

0 0

예전에 두박스 써봤는데 마라톤 거리 잘 나옵니다. ㅎㅎ

2 0

둘 중 그냥 싼거 사시면 됩니다.

0 0

2피스 싼거 쓸땐 잘 안죽어서 3피스로 바꾸면 공 잃어버리는 ㅎㅎ
전후반 1~3홀, 해저드 많은 파3 등은 무서워서 2피스 씁니다 ㅎㅎ
2피스는 싼걸로~

0 0

로스트볼 줏어서 어려운 코스에서 공버리는셈  쳤는데 이상하게 거리가 많이나서 메이커보니 마라톤이었습니다.
잡메이커인가 했더니 스릭슨이네요.
확실히  다른 뽈보다 거리가 많이 나네요.

0 0

개인적인 느낌일 뿐입니다.

마라톤이 드우유 거리가 더 많이 나오는거 같은데
숏아이언 웨지 그린에서 안섭니다. 주르르르르르륵~~~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기