US OPEN에서 나온 진귀한 장면~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

US OPEN에서 나온 진귀한 장면~~
일반 |
산타할배
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-21 11:07:52 조회: 3,158  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아마 멕켄지 휴즈 선수였던것 같은데...

그린을 노리고 샷한 볼이 카트도로 맞고 튀어올라 나무위에 안착~~~ ㅎㅎ

다행히 중계카메라로 볼을 찾아서 본인 볼임을 확인해서

언플레이어블 볼로 후속 플레이 하더군요...

확인못했으면 로스트볼 처리인데...그나마 다행이죠...ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

저렇게도 공이 걸리는군요;;

0 0

저도 지난주에 포천 베어크리크에서 나무를 맞췄는데 공이 안내려오더라고요. 아마 저렇게 된 듯 ㅎㅎ

0 0

예전에 세르히오가르시아가 나무위에 올라가서 샷하던게 떠오르네요. ㅎㅎ

0 0

실제로 이런일이 있네요...
저는 몇년전 스크린에서 이런적이 있었어요 ㅎㅎ
그린 바로 옆인데... 내리막이 5미터 나와서 뭔가 했더니..
나무위 ㅎㅎㅎ

0 0

이거 라이브로 봤는데 첨에는 다 다이렉트로 올라간줄 알았다가 나중에 도로 맞고 올라간걸로 나와서 더 놀래씀돠ㅎㅎ
자기공 확인되야지 무벌인데 어쩌냐하다가 카메라로 확인해서 다행이라고ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 몇년전에 태국에서 페어웨이 한가운데 야자수 나무위에 올려 봤어요.
가서 흔들어 야지 했는데.
가까이 가서 보니 엄청나게 큰 나무여서 놀랐던 기억이...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기