아마존 프라임 Callaway 300 Pro 거리측정기 127.37$ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존 프라임 Callaway 300 Pro 거리측정기 127.37$
장비 |
자연s
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-22 09:13:06 조회: 2,788  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

아래에 글에 달린 댓글보고 기다려 보았더니,

프라임딜 => 127.37 $

이정도면 사야 하지 않나 하는 의무감이 생겨서 그만....

Callaway Laser Rangefinder

https://www.amazon.com/dp/B01KP195PY/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_fabc_3153QCGX9QBBMBM6QKRY

국민카드랑 무관하게 저 가격이네요. 수정합니다.​

추천 7 반대 0

댓글목록

KB는 끝난거죠???

0 0

kb는 그제 오전에 끝났다고..

0 0

https://customer.kbcard.com/CXCRVNEC0001.cms?mainCC=a&eventNum=274334

목요일(24일) 까지라고 나오네요.

0 0

금액이 다 쳐서 그런지 끝났더라구요.

0 0

KB할인코드가 안먹네요

0 0

국민카드 할인이랑 상관없이 저가격입니다

다만 프라임 대상입니다..

오해으 소지가 있어 댓글 남깁니다.
링크는 본문에 붙여주시길

Callaway Laser Rangefinder https://www.amazon.com/dp/B01KP195PY/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_fabc_3153QCGX9QBBMBM6QKRY

1 0

내용 참고해서 본문 수정하였습니다.

0 0

우와~ 달려야 겠습니다!!!! 고고고!!!

0 0

프러임딜할인 20프로가 2번먹힌거같은데 아무나구매해도 저 금액이맞나요?

0 0

네 프라임만 가능한가격인듯

0 0

와..못참고 질렀네요
프라임 무료 30일 가입하면 저가격 나옵니다 ㅎ

0 0

기프트카드 잔액이 있어서 못참고 질렀네요^^ 정보 감사합니다.

0 0

일단 사세요

0 0

감사합니다. 일딴 구매했습니다.

0 0

부쉬넬이 있는데 저도 모르게 질렀습니다 ㅠ

0 0

어느분이든 대신 사주시면 모르는척 잘 사용하겠습니다.
구매 대금도 모르는척 현금으로 드리겠습니다.

0 0

지난번부터 보고 있었는데 프라임 가입하고 바로 주문 했네요..지난번 KB카드 적용때보다 더 싸네요.

0 0

질렀습니다!! 다들출격하십시요!!

0 0

20% 할인 2중 적용에다가 40불 기프트 카드 잔액도 있어서 그냥 질렀습니다. ㅎㅎ

0 0

어떻게 하는건지 좀 갈차 주세요. 아마존 첨이라..

0 0

골포인들 뽐뿌 못이겼네요 질렀습니다

0 0

저도 배송 시작되었습니다. 7/2 도착 예정이네요. 4일 운동 있는데, 딱 맞게 도착하겠죠?

0 0

끈난건가요?ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기