100돌이입니다. 친구 추천으로 뉴레벨 902 사려고 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

100돌이입니다. 친구 추천으로 뉴레벨 902 사려고 합니다.
장비 |
자스틴롸져
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

친구놈이 뉴레벨 902 사용하고 있는데 좋다고 저도 사려고 하는데요. 

친구가 세일할때 사라고 해서.. 근데 오늘 보니 스마트스토어에서 15+5% 해서 20%할인 

미국하고 비교해봤는데 스마트스토어가 더 싸서 그냥 스마트스토어에서 사려고요.. 적립도 되고 ㅎ

근데 친구놈이 사용하는 nspro 950R 샤프트가 옵션에 없어서.. 전화했더니 지금 샤프트재고가 없다고 해요. 

nspro 950S 만 있다고 하고 언제 nspro 950R 이 오냐고 물었더니.. 기약이 없다고 합니다. 컥

KBS tour 90 r 을 추천하던데 어떤지 잘 몰라서.. 뉴레벨한국 사장님은 950 R 하고 S 와 중간 정도 되는 강도라고 하시는데.. 친절하게 뭐라고 하시는데 도통 아는게 없어서.. ㅋ 

그래서 골포님 의견 좀 구합니다. 친구놈도 저랑 비슷해서 도움이 안되어서..

100개를 왔다 갔다.. 아이언 7번 잘 맞으면 140m 정도 갑니다. 물론 공은 어디로 갈지 잘 모르고요..ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 뉴레벨 주시하고 있는데 902는 페이스 크기가 조금 작다고 본 것 같아요

1 0
친구거 봤는데 흠.. 크기는 잘 모르겠지만 작다고 느끼는지 않았던 것 같아요. 그냥.. 그저 그런 크기.. 그럼 다른 모델은 큰 가요?

0 0
비기너용으로 유명한 것들은 전체적으로 페이스가 큼직큼직한 것 같더라고요??

0 0
뉴레벨써보지는않았지만

다들 많이쓰는것 사시는게 좋을수있어요

1 0
중고로 사용하다가 새 채를사려고 하니까 너무 비싸더라고요.. 그래서 친구 추천도 있고 싸기도 하고.. 나름 듭보잡도 아닌것 같고.. 타이틀리스트는 뭐 2배 가격이더라고요..
혹시 추천하는 아이언 있으신가요?

0 0
뉴레벨 623m 사용합니다.
채 뺄때마다 심리적 만족감이 엄청 높아요ㅎㅎ
근데 다시 팔거 생각하심 메이져 브랜드가 좋겠지요

1 0
ㅎㅎ 안 그래도 골마켓 검색해봤는데 중고가격이 너무 비싸서 차라리 새거 사는게 낮겠다 싶어요..새거가 86만원
혹시 아이언 다른 브랜드  추천하는 거 있으신가요?

0 0
거기 사장님 되게 좋아요. 직접 가시면 무료 피팅에 굉장히 시간 많이 써서 좋은 제품 잘 소개시켜 줍니다. 절대 파는 거에 혈안이 된 일부(지만 꽤 많은) 피팅 샵과는 완전히 다릅니다. 또 업차지 샤프트를 강요하지도 않습니다.

1 0
일단 멀어서 못가요 ㅠㅠ 사장님은 상담 잘 해주셨어요. 아직 샤프트 고민이

0 0
혹시 링크 하나 주실수 있으실까요?

1 0
https://smartstore.naver.com/topgeargolf/

0 0
제가 623m 쓰는데요.
저도 902사러 갔다가 623샀습니다.
902보다는 623이 헤드가 좀 더 커요.
623이 좀 더 쉬운채로 알고있습니다.

1 0
친구가 강력히 902를 추천하더라고요. 참고하겠습니다. ^^

0 0
캘러웨이도 새거 이월상품 사면 90만원대 일텐데요

0 0
뉴레벨 902 한국총판 피터분 친절하십니다~
하남가까우시면 방문 시타 해보세요

0 0
스윙이 안정적으로 잡혀 있다면
오래 쓴다는 전제하에 뉴레벨 구입도 괜찮지요.
이곳에서 평도 좋으니까요.

헌데 시작하신지 얼마 되지 않았다면
중고 거래 잘되는 메이저 브랜드 구입 하시고
아이언은 헤드보다 본인의 스윙에 맞는 샤프트가 더 중요하니
추후 스윙이 잡히면 기존 아이언을 팔고
새로운 아이언을 샤프트에 맞춰 구입하시는 것이 좋습니다.

골프존마켓이나 가끔 인터넷 행사 하는 것 보면
메이져 브랜드 아이언도 70~90만원에 새거 삽니다.

2 0
안정적이지는 않지만.. 그럼 아이언 추천 좀 해주세요^^

0 0
저도 구입희망해서 그런데 보시는 사이트 링크 좀 부탁드립니다.

1 0
https://smartstore.naver.com/topgeargolf/

0 0
그냥 950s 써도 될듯 한데.. 전 초보때 950r 선택을 후회중입니다  별차이도 없는걸로 알고 있어요.. 오히려 들쑥날쑥한 샷을 잡아 줄수 있습니다

1 0
네.. 다른 샤프트 추천을 많이 받지 못해서 S 도 고민 중입니다. 지인들도 나쁘지 않을 것 같다고 합니다. ㅎ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기