외국에서 말하는 clicky하다는 느낌이 어떤건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

외국에서 말하는 clicky하다는 느낌이 어떤건가요?
  질문 |
뿌뿌뿌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-23 23:17:27 조회: 1,827  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아이언 리뷰보면 자주 쓰던데

좋은 느낌은 아닌거 같은데 우리나라 말로하면 어떤 느낌일까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

단조 특유의 짝 달라붙을때 느낌/소리와 상반되는 플라스틱 딱딱거리는 소릴표현하는게 아닐까요?
암튼 좋은말은 아닌듯요 ㅎㅎ

0 0

아 약간 틱틱거리는? 느낌인가 보네요

0 0

thud or clicky 이런식으로 쓰는거같던데
말그대로 퍽소리 나는게 있는가하면
어떤건 호치키스 소리같은게 나더라구요
약간 가벼운?
근데 이건 그래도 중상 이상의 평가인거 같습니다
안좋은 소리는 그냥 loud 하다고 하는것 같아요

0 0

좀 장난감같은  소리 인가 보네요

0 0

아펙스의 나무가지 꺽어지는 소리일까요?

0 0

탁!하는 그런 소리일까요?

0 0

어디에 쓰이냐에 따라 다른데 짝짝 달라붙는 그런 소리 말하는거 아닐까요

0 0

아펙스 프로 사용중인데, 여기서 말하는 클릭키의 느낌을 알겠네요 ㅎㅎㅎ
텅스텐 사용된 아이언의 띡띡 한 특유의 소리를 이야기 하는 것 으로 느껴집니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기