타이틀리스트 중고채 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 중고채
  질문 |
woodison
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-29 19:27:09 조회: 1,664  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

왜이렇게 싼걸까요?
중고매물 보는데 타이틀리스트만 유독 30만원대가 많네요?? 가품이라서 그런지 치기 어려워서 그런지 잘모르겠어요. 믿고 사도 될런지요?!!

추천 0 반대 0

댓글목록

짭일수도 있고 10년 넘은 제품일수도 있구용ㅇ

1 0

아아 오래된 채일수도 있겠군요!

0 0

아니에요.. 저도 얼마전에 716 ap1 정품을 30만원 초반대에 구했었어요. 아쿠쉬네트에 보내서 무상수리도 받았구요.

제 생각엔 초보도들은 타이틀은 아예 쳐다도 안보니, 수요가 적어서 가끔 싸게 나오는것 같아요..

0 0

신형나올때마다 디자인이 확확바뀌니 조금만 지나도 잘 안팔리는거 같아요. 덕분에 가격이 많이 떨어지네요ㅠ 714아직도 좋은데 저렴해서 땡큐입니다ㅎ

0 0

타이틀 중고가 방어가 잘 안됩니다. 
초보채는 시장에서 추천되지 않아서
중상급채는 원래 중고가 낮아서 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기