싱글 쳤습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

싱글 쳤습니다
  골프장 |
가와이레너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-10 14:34:29 조회: 4,101  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

골프 친지 7년째. 첫 싱글했습니다
(화이트입니다 일파만파 라운딩 종료 후 저만 더블로 수정)
오크힐스 원래 짧은데다가 주말이라 더 앞으로 땡겨놔서
좀 쉽긴했지만 여튼 싱글 ㅎㅎ
지난 번 라운딩에 샷은 좋았는데 생크로 고생하다
연습장에서 손 쓰면 생크난단 걸 깨닫고
(맨날 연습장에선 뭔가 깨닫지만 ㅎㅎ)
노코킹 노래깅 노힌징 그냥 손은 없다고 생각하고 쳤더니
좋은 결과 나왔네요
좋은 주말 되십시요 ㅎㅎ

추천 18 반대 0

댓글목록

싱글 축하드립니다~! 앞으로 쭉 스코어 유지하세요~!!!

0 0

감사합니다! 즐기면서 치고 싶습니다

0 0

축하드려요

0 0

감사합니다!

0 0

축하드립니다. 이 느낌 쭉이어가시길.기원합니다

0 0

감사합니다 굿샷하십시요 항상

0 0

축하드려요!!! 완전 멋지네요~~^^

0 0

감사합니다 기분 좋네요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다~

0 0

감사합니다~

0 0

축하드립니다 ~

0 0

감사합니다~~

0 0

축하드립니다~~~

0 0

넵 감사합니다 좋은 밤 되십시요

0 0

축하드립니다. 기운 받아서 내일 저도 라베 도저언!!!

0 0

도저언 원펏 하십시요!

0 0

짧다…땡겨놨다…해도 다 싱글 치는게 아니죠ㅎㅎㅎ
실력 멋지십니다 축하드려요^^

0 0

감사합니다 이상하게 웨지가 딱딱 곶히더라구요

0 0

축하드립니다^^

0 0

감사합니다

0 0

축하드립니다~^^

0 0

감사합니다

0 0

오크힐스 전장은 짧아도 어려운 곳입니다. 싱글 축하드려요~!

0 0

네 네번째 가는데 95개부터 시작해서 88 85 76 이렇게 쳤습니다 드라이버 자신있게 친 오늘이 결과가 젤 좋았습니다

0 0

멋집니다!!!

0 0

네 굿샷하십시요!

0 0

바로 다음에 또 싱글치시면 기분이 더 좋을듯요!! 축하드려요!! 화이팅

0 0

네 감사합니다!!

0 0

멋지십니다! 축하드려요~

0 0

싱글 축하드립니다 기운좀 받고 싶네요

0 0

손은 없다라.. 좋은느낌일때 그랬던거같은데
부럽습니다
싱글 축하드립니다

0 0

와 축하드립니다!!

0 0

축하 드립니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기