유틸리티/우드 페이스면 사용감 관련 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유틸리티/우드 페이스면 사용감 관련 문의
질문 |
DayBreak
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-10 21:30:57 조회: 1,088  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요,

제가 짤순이라 유틸리티를 자주 치는데요. 

G400 유틸채를 친지 2년 정도 됐습니다.

그런데 오늘 보니깐 페이스면에 비닐?이라 해야될지 코팅?이라 해야될지가

좀 마모된 느낌이 납니다.

이럴 경우 수리가 필요할까요?

인터넷에 뭐라 쳐야할지 몰라 여기에 적어봅니다..

감사합니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

수리가 될 부분은 아니라 생각됩니다. 자연스럽게 마모되는 부분이라고 생각하고.. 아예 그루브가 안느껴질정도로 닳아졌다면 새로 사야죠 !

1 0

색이 많이 바라고 그루브쪽부분의 도색에도 벗겨진 부분이 있다면 바꾸심도 좋을듯합니다. 저도 오늘 8년만에 바꿨습니다. 담주에 신상 오기만 기다립니다

1 0

썰중에 하나는 채를 오래쳐서 페이스가 얇아지면 더 멀리나간다는 거지요. 투어프로들 채 보시면 우드나 유틸은 선수들도 몇년씩 쓰는 경우가 있어요.

1 0

자연스러운 노화군요!! 모두 감사드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기