골넌X 피터의 의견 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골넌X 피터의 의견
  정보 |
르브론제임스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-10 22:59:51 조회: 5,877  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

드라이버 리뷰를 찾아보다가, 정말 궁금해서 댓글을 달았습니다. 친절히 답변을 해주긴 하는데 도무지 무슨말인지 모르겠습니다. 초보자 데려다가 수제 클럽 세트로 쥐어주는 피터들도 문제지만, 이 경우는 뭐..
혹시 방문하실분들은 참고하세요.

추천 10 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎ 전 채널 추천 안함 한지 오래됐습니다.

0 0

존잘레스박 이라는 아이디로 굉장히 강한 어조의 글을 몇개 써서 여기서 거의 쫓겨나듯 했던 분이죠.
유튜브에서도 여전히 공격적인 어조를 많이 쓰시더군요. 내가 진리고 나와 안 맞으면 거의 ㅆㄹㄱ인..

9 0

아.. 그 분이군요;;;

2 0

존잘레스박 ㅋㅋ 피팅을 지눈으로 하나보내. 저런 인재는 핑 투어밴으로 보내야 하는디 ㅋㅋ

4 0

마음은 참 편하시겠어요

1 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

1 14

퍼터로 돈 버는 사람이 위에 댓글같은 말 한게 맞는말 같지는 않습니다....
그렇가고 저는 업자는 아니고요

6 0

저 유튜버가 업자 아닌가요?

6 0

글쎄요... 다 틀린말만 하든데...

0 0

1 11

1 15

저사람이 어떤사람인지 잘 모르고 관심도 없는데 왜 이렇게 쉴드를 치시나요???
프로 라이센스 없으면서 프로라고 거짓말하면서 돈받으면 그게 사기입니다.

7 0

1 12

프로라고 하고 돈받았어요 ㅋㅋ메세지가 있는 것 같지만 실상은..

1 0

별로 관심도 없고 누군지도 잘 모르는데 그가 주는 메세지는 좋으시군요ㅎㅎㅎ

5 0

2 12

비슷한 논리로 저희도 싫다는데 싫다는 의견에는 과민반응 보이시네요
이유가 궁금하네요

1 0

사기꾼의 말은 달콤합니다.

1 0

1 13

여기서 누가 샤프트 관련 가격 정보에 대해 나쁘다고 한 사람 있나요??
본문에 관련된 얘기를 하세요. 딴소리로 물타기 하지 마시고ㅎ

9 0

동문서답 무섭네요. 저 사람의 유투브가 무슨 좋은 정보를 주는지, 그게 왜 좋은지는 개인문제고 글쓴이분의 의도와는 전~혀 상관없는 주제돌리기 입니다. 글쓴이님은 허위경력(사기), 전문리뷰하면서 제대로 된 측정장비 없는걸 꼬집은겁니다. 다른 내용이 도움이 안된다고 쓰신게 아니죠. 의도적인 동문서답으로 보일수밖에 없습니다.

7 0

찾아보니 제대로 된 피팅 분석 안하면서 다른 장비들 까고 일본 수제 브랜드(미우라기켄이라는 아이언)가 끝판왕이라고 하며 돈벌이나 하는 사람이네요.

피팅 X갖이 해놔서 중고채 만들어놔서 환불 상담 해도 환불상담비를 받는다는 얘기가 있네요 ㄷㄷ

뭔 3천원짜리 정도 되보이는 장갑도 자체 제작 어쩌고 해서 13500원에 팔고. 뭐 소비자를 위한다더니 후덜덜하네요.

15 0

대자연 피팅은 지렸네요

3 0

이런 박제 좋습니다. ㅋㅋ 대자연 드립. ㅋㅋㅋ
선수들은 그럼 미쳤다고 트랙맨들고 다니나.

1 0

자연  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이길수가 없네

2 0

찔리는지 요새는 뭐 다른기계도 갖다 놨던데요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기