라운딩 시 퍼터커버 씌우고 해야겠네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라운딩 시 퍼터커버 씌우고 해야겠네요..
일반 |
v두딸아빠v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-22 08:32:54 조회: 4,533  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

스카티 퍼터인데 군데군데 찍힘과 까짐이 있네요..ㅠ.ㅠ

이유가 먼가 했더만 커버를 안 써서 그런거 같음.

퍼터커버만 씌우는 이유를 이제서야 알았네요..ㄷㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

카트 이동할 때 덜그덕 거리면서 옆에 클럽이랑 부딪히죠ㅠ

0 0

퍼터, 드라이버는 꼭 씌우세요

0 0

스카티 퍼터는 잘 깨집니다. 무조건 씌우세요.

0 0

이미 까진건 수리 안되겠지요?

0 0

저는 중고로 팔아야 된다고
드라이빙아이언하고 퍼터는 씌우라고 해요 ^^

0 0

전 80년대 핑 앤서 퍼터라 막 굴립니다 ㅎ
고가 퍼터는 씌우는게 좋겠어요

0 0

PXG 블랙 샤프트인 퍼터는 다른 사람이 커버를 안 씌운다면 본인 커버 씌우는거 외에도 따로 본인 백에 넣어서다니는게 좋습니다. 제가 커버만 씌우고 다니다가 다른사람 커버 안 씌워진 헤드에 의해 샤프트가 벗겨지는 사태가 발생하네요. 이번 PXG 블랙사프트의 고질적인 문제로 이제는 크롬샤프트만 출고하지만 블랙샤프트로 가지고 계신분들은    자기 방어를 위해 따로 보관하셔야 할듯 합니다.

0 0

헤드 페이스에 가장 집중하게 되는 채가 퍼터 같습니다. 막 굴린 중고 였다면 모를까 중고라도 흠집없는, 더더구나 새거라면 무조건 씌워야죠. 골프백 째로 빌려줬다가 딩자국에 스카티 뉴포트2 잠자고 있네요. 쓰기 싫어져요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기