한진택배에서 이런 경험 있으신 선배님 있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한진택배에서 이런 경험 있으신 선배님 있으신가요?
  일반 |
작은사발
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-24 16:11:48 조회: 2,222  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요,

이곳을 알게된 후……아이언 교체(감사합니다! ^^)

드라이버 (협력사 뙇!!)

유틸도 가즈아!!

헌데…한진택배에서 배송이 기가 막히게 꼬이고 있어

같은 경험있으신 선배님들께 여쭙고자 글을 올립니다.

저희집은 하남인데, 배송출발(서초)-하남까지 왔다가

다시 동서울(리턴)-하남-동서울-구리로 가고 있네요;;

중간에 배송원 배송준비중도 있던데 ㅠㅜ

무더운 날씨에 기사님들 고생 많으신데 왠지 화물이 꼬인 느낌이네요;;

혹 같은 경험 있으신 분들 있으신지요? 뭔가 수상하면 전화하고 터미널로 직접 방문을 뛸까도 싶습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

같은 행낭안에 배송지가 다른게 포함됐다거나 하면 다시 돌아가는 경우가 있었습니다
아쉽지만 기다릴수밖에 없을꺼같네요

1 0

하…감사합니다…관련 터미널은 전화정보도 당췌 찾을수가 없네요 ;

좀 더 여유를 가져야겠네요. 감사합니다!

0 0

어제 택배 받을 게 있어서 물어보니
지금 코로나 때문에 강남쪽 택배 안된다고 그러던데
아마 그 영향아닐까요??

1 0

정보 감사합니다. 동네 기사님이 돌아다니시는데 혹시 만나뵈면 한번 여쭤나 봐야겠어요 ㅠㅜ

0 0

전 작년에 핑 드라이버 AS를 한진택배로 보냈는데 택배 터미널을 몇번 왔다갔다 하면서 배송 지연 되는걸 보고 문의메일 보냈더니 주소지는 A대리점이 맞지만 핑 서비스센터가 B대리점과 계약해서 택배가 일단 A대리점으로 갔다가 계약된 B대리점으로 다시 돌려보낸다는 황당한 답변을 하더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기