PXG 카네 정품 퍼터는 할인이 없나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 카네 정품 퍼터는 할인이 없나요?
질문 |
용산하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-25 12:30:38 조회: 1,545  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

PXG 카네 정품 퍼터는 할인이 없나요?

온라인상에서는 전샵이 가격이 동일 하더군요. 

예전 드라이버는 5% 정도 할인을 해줬었는데,

퍼터는 정가만 올라와 있네요. 

코로나로 샵 방문하기도 그렇고, 

원래 할인 정책이 없는데, 모르고 문의하는게 아닌가 싶어

먼저여쭤 봅니다. 

코로나에 더위에 집에만 있으니, 용품만 사모으게 되네요. ㅠㅠ. 

회원님들 모두 코로나 조심하세요~

추천 0 반대 0

댓글목록

빅스마일데이때 40만원대 후반에서 50만원 초반 했었던걸로 기억하네요.

0 0

Pxg매장은 할인없는거같아요
피팅샵이나 인터넷에광고하는곳에 물어봐야됥ㅅ합니다

0 0

카네정품은 인터넷이 좋더라구요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기