드라이버 기변증으로 인한 고민... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 기변증으로 인한 고민...
  질문 |
마똥그리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-25 21:40:12 조회: 920  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

기존 테일러메이드 sim드라이버를 사용중입니다.

샤프트는 해저더스 블랙 6s구요

거리는 필드기준 평균 런포함 240~50정도 보이고 런치모니터 분석시 백스핀도 1000중후반대로 솔직히 바꿔야할 이유는 없다고 생각은 됩니다..

근데... tsi3가 너무 쳐보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

오늘 근처 업체에 유선문의해보니 있다는 얘기에 가보았더니 tsi2더군요

시타채는 없어 에픽 스피드만 쳐보았습니다.

기존 드라이버는 강하게 치려할때 열리는 문제가 있었지만 기본 스탁샤프트임에도 불구 강하게쳐도 열리는 문제가 없더군요 대신 타감은 지금보다 더 별로였습니다.

중구난방 의식의 흐름대로 내용이 진행되었습니다만

전부 다 쳐본분의 고견을 묻습니다.

정말 tsi3 타감이 뭍어나가는 느낌이 강한가요??

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기