RMX 220 아이언 세일 많이 하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

RMX 220 아이언 세일 많이 하네요
  장비 |
Cghcap
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-26 08:35:02 조회: 2,522  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

자꾸 일본제품만 계속 올리게 되네요 ㅠㅜ
특가나오는건 이상하게 일본제품이 많은듯 하네요 ㅜㅠ
쓱에서 카드할인까지 하면 77만원 정도에 8아이언 95샤프트로 구매 가능하네요.
일단 저는 질렀습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

평이 괜찮은 아이언인가요?

0 0

주조인데 타감좋고 아주 쉽고 중고가도 제법 높고 평은 다 좋네요 ㅎㅎ 일단 채오면 시타해보고 올리겠습니다

0 0

와 탐나네요; 전 제 채도 아직 적응 못해서 패스합니다

0 0

아무래도 일본제품이 좀 덜 팔릴것이고 그러다보니
재고가 남아서 세일을 더 하지 않으려나요?

0 0

어마어마한 파워로프트네여
7번이 6번보다 더 서있고 피칭 43도구요
컨트롤이 힘들겠네요

0 0

이거 v300보다 훨씬 좋다고 봅니다.

0 0

요즘 몬구골프에서 열심히 좋다고 광고하고 있더군요.
7번이 29도면 한 클럽 씩 더 나가겠네요.
근데 거리는 많이 나가는데 들쭉날쭉...이 문제...

1 0

캐비티 아이언의 한계아닐까요? 거리들쑥날쑥은....ㅜㅠ
요즘 나오는 초급아이언은 대부분 한클럽정도 서있는거 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기