(나눔2탄)헌팅턴 소프트 비치 퍼터 나눔합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(나눔2탄)헌팅턴 소프트 비치 퍼터 나눔합니다
일반 |
ulbaya
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-26 19:26:16 조회: 4,023  /  추천: 43  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

김포에서 10월이면 검단으로 이사를 가야하는 형편이라, 코로나 시국에 갈데는 없고 어제 이사전 대청소를 실시했습니다.

제방청소를 하는데 침대뒤(저만의 은밀한 장소....)에서 헌팅턴 소프트 비치 퍼터를 발견했네요..ㅋ

오디세이 트리플 트랙으로 기변하면서 아마 깜빡하고 놔둔모양인데, 찾아보니 중고시세가 아마 5~7정도 하는 것 같더군요..

골마켓에 올려서 더운데 진상들 상대하기도 싫고, 박스구할데도 없어서 그냥 나눔하고자합니다.

아직 현역으로 충분히 쓸만한 놈이니 좋은 분이 가져가셨으면 합니다.

사진보시다시피 오버사이즈 그립에 34인치구요,

택배거래안되니 저희집(김포 장기동)에 오시던지, 아니면 파주 직장 근처에서 가져가시면 될 것 같습니다.

선착순 나눔합니다~

추천 43 반대 0

댓글목록

천사시네 ㅎㅎㅎ 나눔엔 추천

0 0

추천 드립니다 부디 꼭 필요하신분께...

0 0

저요저요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

쪽지로 전번 부탁드립니다

2 0

나눔 너무 감사드립니다~♡♡

0 0

나눔에 추천 멋지십니다

0 0

불발되면 1순위 손

0 0

상남자 ㄷㄷㄷ

0 0

멋진 나눔이네요. 추천드립니다^^

0 0

멋쟁이~♡

0 0

흑흑 지방이라 아쉽네요 ㅠ 갖고싶었던건데 ㅠ

0 0

------------------------kturauih님께 나눔 완료-------------------------------

0 0

앗 김포 구래동인데 한발 늦었네요^^
나눔엔 추천 드립니다!!

0 0

나눔에는 언제나 추천입니다!

0 0

추천드리고 갑니다~~
 멋지십니다~~

0 0

추추추추추천하고갑니다

0 0

나눔엔 추천!  멋지십니다

0 0

김포에서 나눔이 많네요 김포로 이사가야지..

1 0

검단으로 가셔야할듯 ㅎㅎ

0 0

통큰 나눔엔 추천이죠~

0 0

오~드릴껀 추천뿐

0 0

나눔엔 추천

0 0

통큰 나눔~ 추천드리고 가요

0 0

헐 이거 구매고민하던 퍼터인데 늦었네요 ㅠㅠ 추천박고가요~!

0 0

통큰 나눔에 추천드립니다!!

0 0

야...작년에 한참 찾던 건디..ㅋㅋ
나눔엔 추천입니다!!!

0 0

와 퍼터를 나눔 ㄷㄷ

0 0

나눔하실줄 아시는분 좋아용
추천박고 갈게요~~~~~~~~~~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기