뉴포트2가 가지고싶은데... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴포트2가 가지고싶은데...
  질문 |
판다푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-26 21:11:37 조회: 2,804  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

퍼터 왕초보가
아버지 퍼터 한20년된거 물려서 쓰고있었습니다
생각보다 많이깨끗해서..
근데 뉴포트2가 넘나이쁜데
신품이 할인하기전엔 많이비싸드라구요
글 검색해보니 할인할때 40정도까진 내려오는거같던데
중고를 봐도 너무 비슷비슷한게 헷갈리고
비슷한 종류가 많더라구요
짭도 많다하니 불안하기도하고

나중에 신품을사더라도 참고할만한게머가있을까요?
커버는 중고매물보니 같은 뉴포트2라도 종류가 여러개든데
원래그런건가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

이건 델마이긴 한데 34.2만에 구매했습니다.
모니터링하다보면 싸게 건지실수 있어요.

0 0

아 종류가 너무 많아서 아직 머가 먼지 잘모르겠어요 ㅠㅠ

0 0

뉴포트2는 가격보단 물건조차 구하기 힘드네요...

0 0

그래서 중고 열심히 공부중인데, 선뜻 이게 적정한거다 라고 사기가 쉽지 않네여

0 0

뉴포트2가 생각보다 매물이 없고 구하기 힘들긴합니다,,, 근데 전 최근에 방출했는데 생각보다 또 어렵더라구요...

0 0

중고 어느정도로 한번 접근해보면 좋을까요?

0 0

다들 전투용은 아니더라도 소장용으로 하나씩은 갖고 있는 퍼터라서 매물 구경이 어렵습니다.

0 0

골프티비 같은거 나오시는 분들 보면 거의다 스카티더라구요

0 0

이마트 가끔 있던데 확인해보세요

0 0

이마트몰요???

0 0

전 뉴포트2 샀다가 헤드가 너무 묵직한거같아
숏퍼팅 거리감 실패로 바로 방출후

베티나르디로 왔습니다

1 0

퀸비 검은색 이쁘던데, 추천해주실만한게 있을까요?

0 0

헤드자체 무게는 차이가 없습니다.

다만 스카티는 무게추가 있어서 어느 정도 무게를 덜어낼수 있지요.

베티 SS28 구매했는데 무거운 감이 없잖아 있네요

0 0

가격이 원하는 수준이 아니겠지만
이마트 오프라인에 뉴포트2는 굉장히 많습니다
다른 지점들인데 갈때마다 저는 뉴포트는 꼭 보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기