아이언 기변 고민이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 기변 고민이네요
일반 |
꾸기닷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-27 16:31:26 조회: 2,090  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

현재 직구한 젠2 0311p 스틸파이버 70r로 사용중인데

사용한지도 1년 넘었고 적응해서 얼추 잘은 맞습니다

근데 이놈의 스틸파이버와 중공구조때문인지 타감이 영 멍합니다

잘맞아도 멍 안맞으면 딱 이런느낌 타감때문에 아이언 기변 뽐이 오네요 ㅠㅠ

요새 포틴 tb-5가 그렇게 눈에 아른거리는데 이녀석 수입될 생각도 안하는거같고 ㅠㅠ 

주말에 골프존마켓 가서 시타나 해봐야겠어요

추천 1 반대 0

댓글목록

시타채도 잘 안보이던데요~
6월달에 AK에서 한셋트 봤었는데.......
이뻐요.
원래 포틴 썼었는데 TB5가 확실히 이뻐요

0 0

그러니까요..
8월이면 들어오려나 오매불망 기다리는중입니다

0 0

TB5 Tc7 재고가 아예없더라구요...

0 0

그래도 시간 지나면 들어오긴 하겠죠? ㅠ

0 0

전국에 있는 포틴 판매점에 전화해봐도 없어서 예약 후 물건 수령한지 한달이 넘어가는데 쳐 볼 시간이 없네요 ㅠ

0 0

그러게요 포틴 참 매력있게 나왔던데 그래서 그런지 기다리기도 참

0 0

싱가폴은 포틴이 그다지 인기가 없는지 7아이언 125만원 정도에 어느 매장이나 있더군요. TB5는 실물로 보면 더 영롱하고 이걸 땅에 박을 수 있나 싶게 이쁘게 생겻더군요. 손맛도 장난 아니고요.

0 0

아제가 예전에 젠2 0311P 썼었습니다. 정타시 이건 먹먹하지만 기분좋은 손맛이었다면, TB5는 그냥 그 손맛을 다시 보기 위해 귀찮아도 새벽에 연습장을 가게 만드는 느낌입니다. 장난아니더군요.

0 0

먹먹하지만 기분 좋은 손맛 무슨느낌인지 알겠네요
멍한데 아 이건 정타다 하는 그맛

0 0

싱가폴 직구를 해야하나요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기