해수욕장에서 드라이버연습? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해수욕장에서 드라이버연습?
  일반 |
희망하나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-27 22:10:17 조회: 4,127  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

와..
진짜 너무 하네요..
해수욕장에서 드라이버로 바다로 공을 날리네요..

해변에서 벙커연습은 들어봤어도..
진짜 저러지 말아야지.. ㅜㅜ

추천 8 반대 0

댓글목록

별 또라이들이 다 있네요 진짜

1 0

부끄럽습니다.

0 0

쌍욕 나오네요

1 0

그와중에 뒤땅치네요 ㅋㅋㅋ

0 0

제정신이 아니네요..
하물며... 스탠스에 순간적인 하중이 제일 많이 걸리는 드라이버를...  바다의 모래에서..
왼쪽 축이 고정이 안될텐데
신나게 뒷땅 칠 수 밖에요..
꼭 저렇게 어필하는 사람들이.. 필드에서는..

0 0

저런 미친놈도 테이크백이 이쁘게 되는데 나는 뭐지 후....

0 0

완전 인으로 빼는 전형적인 초보 테이크백입니다...

2 0

영상 후반에는 교정한건지 인으로 안빠지네요

0 0

미친... 사람 없는 외진 바닷가도 아니고 해수욕장에서 진짜 저러고 싶나 ㅉㅉ

0 0

정말 또라이들이 많네요.
- 즉결로 하루만에 벌금 2천만원

상식을 어긋난 것은 바로바로 삼판을 엄중하개 하는
제도가 시급합니다

0 0

제정신 아니네요 사람많은 해수욕장에서 ㄷㄷ

0 0

돌아이 네요

0 0

왜 부끄러움은 우리 몫인가요

0 0

그러니까요..

0 0

템포가 너무 빠르네.

0 0

???? : 이 동네는 와 야구장이 없노
딱히 남한태 자랑할만한 스윙도 아닌데 상식이 없네요

0 0

공무원도 답답하네요...
경범죄 처벌이 되는지 알아볼게 아니라..
해양에 쓰레기무단배출로 환경법 적용해야죠.

0 0

공 주워오게 시켜야....

근데 저거 환경 오염 적용하면 되지 않나요?

0 0

세상 미친놈 많네요 저러다 사람맞으면 어쩌려고

0 0

골린이들이 저렇게 주접은 잘떱니다

0 0

완전 똘아이네요

0 0

십년전 송정 해수욕장 옆에서 사과박스 2개에 볼 담아와 2명이 저짓 하는것 봤네요.  낚시 하다 바로 신고~~~
또 하나는 해운대 달맞이 길  정자에서
젊은 커플이 청사포 쪽으로 드라이버 날리는 것도 신고...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기