코스트코 커클랜드 웨지 좋네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코스트코 커클랜드 웨지 좋네요
장비 |
none1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-29 13:21:10 조회: 3,407  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

쓰고 있는 웨지에 큰 불만 없었는데... 이곳에서 좋다는 말듣고 싸길래 한번 사봤는데 생각외로 만족스럽네요.

특히 탄도도 높고 백스핀양도 많은것 같습니다.

코스트코 같이 간 골프 안치는 처제가 카트에 담긴걸 보면서 골프장 가면 친구들이 싸구려 쓴다고 놀리는거 아니냐고 걱정해 준 것만 빼면 ㅎ 외관도 나쁘지 않고 아이언을 엘보 때문에 그라파이트 쓰는데 부담스럽지 않네요. 추천할만 합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

코스트코에 싸고 좋은건 있지만 싸구려는 못 본거 같아요. 잘 사셨습니다.
커클랜드 퍼터 구경하는 척하다가 카트에 하나 넣으려고 생각중인데 와이프가 코스트코에 잘 안 가네요.
쿠팡을 자주 이용하면서 단점도 있네요. ^^:

2 0

그러게요. 외관이 싸보이지는 않습니다. 근데 샤프트에도 커클랜드라고 큰 스티커를 붙여 놨던데 그건 땔까도 생각중이네요 ㅎ 정보가 없었으면 안샀을것 같은데 이곳 정보가 유용했습니다.

0 0

저도 잘쓰고 있습니다. 60도는 안써서 팔았는데, 지금 생각하니 쓰고 싶습니다.

1 0

60도만 벙커용으로 쓰고 있어요~ 다 나와요 ~ 대박!

1 0

로프트 너무 높아서 팔까 했는데... 다시 생각해봐야겠네요

0 0

웨지는 확실히 쓸만하고 가성비 최고라고 생각합니다.
퍼터는 글쎄.. 이 가격이면 대체품이 적지 않고 34.5인치라는 애매한 길이도 그렇고 크게 추천할 만한 제품이냐는 거에
글쎄요라고 말하고 싶습니다.

1 0

303 스틸을 사용한 밀링 퍼터가 19.5만원이면 저는 가격적인 면에서 괜찮다고 생각했었는데......

2 0

클리브랜드 헌팅턴 비치 퍼터도 303 스틸을 쓰는 것으로 알고 있습니다.
바닥 무게추 같은 무게 조절 기능이 없는 것 말고는 둘다 써본 입장에서 헌팅턴 비치 퍼터보다 좋다고 하긴 그렇더군요.
블레이드 퍼터에서 비교우위를 얘기하는 게 기준에 따라 다를 수 있는 부분이지만
가격대비 좋은지는 모르겠습니다.

0 0

저도 잘 쓰고 있네요. 스핀도 잘먹고 사용하기 편합니다~~

0 0

퍼터도 괜찮아 보입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기