강원권(영서) 3인플 야간 가능한 구장이 있을까요?(샤인데일 최근 후기) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강원권(영서) 3인플 야간 가능한 구장이 있을까요?(샤인데일 최근 후기)
  질문 |
텐트치는골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-30 10:59:56 조회: 1,333  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이번주초 야간 샤인데일 3인플/야간 가능하다하여 다녀왔는데,

최근 악평을 좀 들었는데, 직접 눈으로 보고 겪어보니 ㅎㅎ

그린 상태가 좀 너무한다 싶더라고요 ㅠㅠ

거의 아스팔트 (또는 벙커) 에서 치는 수준이고,
적지않은 수의 그린은 허연천으로 덮어놓고 옮겨놓고 치라고…ㅠㅠ

그런데도 그린피는 3인플(+만원) 해서 카트비까지 17.6만이더군요.. 요즘 골프장의 배짱들은 원…;;

거기에 야간 캐디는 14만
(3인이니 그냥 오만원씩 걷어 달라는 거 같고…)

수도권은 샤워를 할 수가 없어서, 강원(영서)지역이나 가까운 충청쪽 생각하는데 괜찮은 구장 추천 부탁 드립니다.

감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

비콘힐스 3부가 노캐디에 3인플레이 가능합니다.

1 0

답변 감사합니다, 한번 알아봐야겠네요^^

0 0

샤인데일 다시 또 망가졌나보네요 ㅠ ㅠ
한두달 전만해도 양호했는데 ㅠ ㅠ

1 0

페어웨이는 그냥저냥 칠만했는데, 그린은
정말 답 없더라고요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기