일산 풍동, 원당역 근처 괜찮은 프로 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일산 풍동, 원당역 근처 괜찮은 프로 있을까요?
  질문 |
아스테리온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-31 10:15:26 조회: 1,283  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

장모님 따님의 오빠가 골프를 시작하려고 합니다.
아예 처음 시작이구요
집은 풍동 숲속마을 쪽이고
직장은 원당역 앞입니다.

좀 괜찮은 프로 추천해줄 분 있으면 부탁드립니다.

#혹시 gdr 중산 다니시는분 계실까요? 관련 정보에 대해 알려주실수 있는분 계실지..

+백과 장비도 전무하다고 해서.. 집에서 자고 있는 5년 이내 연식인 장비를 혹시 괜찮은 가격에 넘겨주실 수 있는 분 계시면 정말 감사하겠습니다.
드우유 5s/6s/7s 아이언 nspro950 s 정도 보고 있습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

원당역에서 풍동 가는길에 있는 이룸골프아카데미 괜찮아요 여름이라 더워서 실내가 낫죠

0 0

네 강추해주시는 프로님이 계실까요?

0 0

노재영 프로님 잘가르치신다고 들었어요

0 0

오 감사합니다!^^

0 0

2020 클리블랜드 런처 HB 터보 S 드라이버가 풍동에서 잠자고 있습니다

0 0

감사합니다. 혹시 구매의사 생기면 쪽지드릴게요~!

0 0

일삿 밥스골프아카데미 좋습니다
김프로님, 황프로님 잘가르치세요

0 0

아 위치가 아쉽네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기