윌슨 골프공 얼마쯤 하는게 낫죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윌슨 골프공 얼마쯤 하는게 낫죠?
  질문 |
31훈민기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-01 13:08:36 조회: 2,199  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

당근에 타이틀볼 싸게팔아서 타이틀만 산다고하니 윌슨볼도
포함 일괄판다고 하는데 골핑에서 1더즌에 27500원에 팔긴하는데 이것도 4만원씩 올렸더라고요 그래서 국내서 잘 안쓰는볼이고 인터넷에서 이가격에 판다고 말해줬거든요 그럼 1더즌 얼마에 사주는게 나을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

만약 구입한다면 3만원? 정도요
일괄 말고 필요하신 타이틀만 구입하시는게 가장 좋을거 같은데요? ㅎ

0 0

1더즌에 인터넷가 27500원에 파는데요?

0 0

ㅎㅎ타이틀을 싸게 파는게아니고 일괄로 적당가에 팔고싶어하시는거 아닐까요 ㅎ

0 0

네 타이틀 prov1 4만원에 팔아서요 윌슨2더즌 포함 11만원 팔길래 타이틀만 팔라고 하니 일괄로 파신다고 하셔서요

0 0

9~10만원에 3더즌이면 괜찮을 것 같네요. 저거 예전에 더즌에 15불인가에 직구로 구입했었어요. 윌슨 우레탄볼.

0 0

1더즌 2만원씩해서 2더즌 4만원 타이틀 1더즌 4만원 합의보고 샀는데요 윌슨 지금 보니 4피스였네요
윌슨공 만져보니 촉감이 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기