뽕샷의 추억....... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뽕샷의 추억.......
  질문 |
TwoOn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-02 08:49:43 조회: 2,698  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

.

쓰라린 뽕샷의 추억,

그 흔적을 지워버릴수 있는 방법 있을까요?

*일단 알콜은 실패네요 ㅠㅠ

.

추천 5 반대 0

댓글목록

컴파운드도 된다고 들었던거 같아요

0 0

물파스로 해보고 그다음은 액체형 컴파운드, 마지막 고체형 컴파운드요.
저정도면 물파스로 90%정도는 지워지고, 미세한 흔적은 남을거에요.

1 0

매직블럭후 자동차 광택제요 ~

0 0

저정도면 매직블럭이나 차량용 컴파운드로 엄청 살살 문지르면 지워질 것 같습니다.  매우 살살 문지르세요~

0 0

아.. 2년전에 뽕샷으로 고생했던 기억이 떠올라서,
댓글들 보기전에는 뽕샷으로 괴로움을 술한잔으로 달래려 했으나
실패했다는 얘기인줄 알았어요. ^^

0 0

경험자인데 저거는 지워도 자국 남습니다. 완전히 지워지지는 않더라구요

0 0

가장 슬픈 답변이네요 ㅠㅠ
감사합니다

0 0

드라이버 롭샷....

위추

0 0

저거 매직블럭으로 문지르면 주변까지 광이 사라집니다 ㅜㅜ

0 0

매직블럭은 비추입니다. 광이 사라져버립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기