뉴레벨 902 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴레벨 902 질문드립니다.
장비 |
샤샤샤샤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-02 12:36:23 조회: 1,552  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

핵직구 물건 주문해논게 몇개 있어서 둘러보다가

핫딜(??) 599 불에 뉴레벨 902 4-p 7자루 관부가세 포함..

kbs tour 120s 있길래 홀린듯이 결제했는데 잘 샀는지 모르겠네요...

관부가세 포함 69만원이면 비싼가격은 아닌거 같은데..

감이 안옵니다..ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

음청 싼거쥬~ 전  902 거의800 불 주었습니다. ㅋㅋ

1 0

자세히 보니 중고네요 ...

0 0

네 중고입니다..ㅋㅋ
블랙헤드에  이뻐보이길레 홀린듯이 결제했네여 ㅋ
s200 치고있는데 힘들때 세컨채로 애용해 줘야겠네요.ㅎ

0 0

축하드립니다 아이언은 괴장히 좋습니다 아직도 이뻐해주고있습니다

전 로딩존 5.5 입니다 ㅎㅎ

1 0

네 소문은 익히들어서 한세트 들이고 싶었는데
운이 좋은거 같습니다..ㅎ

0 0

엄청 싼 거 맞습니다.

1 0

아 올만에 좋은 지름이었군요 +.+;; 감사합니다.

0 0

제가 2달 고민했던 제품이네요.
좋은 주인에게 갔군요
후기 기대합니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기