pxg 0211에 해져더스 t1100 5.5 방출하려고 하는데 가격을 얼마로 잡으면 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 0211에 해져더스 t1100 5.5 방출하려고 하는데 가격을 얼마로 잡으면 될까요?
질문 |
도리횽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-02 15:46:34 조회: 1,345  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요~ 골포에서 정보 얻어서 0211 잘 쓰고 있었는데요~

처음으로 애프터마켓 샤프트 써보려고 t1100 도 주문해서 써봤는데

저는 전에 쓰던 더 단단한 샤프트가 더 잘 맞는것 같아서 방출하려고 합니다.

중고가를 얼마정도 잡으면 될까요? ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

카네정품 스탁 샤프트 새거를 아는 동생이 47에 샀었습니다만
중고는 가격 내리면 다 팔립니다

0 0

T1100 시세는 노그립&노커팅 20입니다.  대략적이니까 참고만하세요.

0 0

T1100은 6.0부터가 인기가 많은제품이라
잘 판단해서 즐판하세요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기