스카티 카메론 테릴리움 표면밀링이 맨들해 지는데... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카티 카메론 테릴리움 표면밀링이 맨들해 지는데...
  장비 |
오장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-02 16:52:28 조회: 1,537  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요,

현재 사용하는 테릴리움 뉴포트 페이스면을 보면 일반 뉴포트랑 다르게 표면이 점점 맨들맨들해 지는것 같은데요.. 혹시 사용하시는 분들중에서 맨들해지다가 따로 리피니쉬를 맡긴다거나 하신 분 계실까요? 아님 그냥 이러고 걍 써야하는건지... 경험이 있으시면 말씀부탁 드리겠습니다!!

추천 1 반대 0

댓글목록

올드 테릴리움 사용했었는데 그것도 맨들했어요

1 0

호오..그렇군요...

0 0

아쿠쉬 정품이면 유상으로 인서트 교체 가능합니다

1 0

유상으로 테릴리움부분 변경이 가능한지 몰랐네요!
혹시 비용은 어떻게 되나요?

0 0

22만원 정도로 들었습니다
동 재질이라 변경해도 동일해져서 그냥 쓰시는게 좋을 것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기