협력사 하이웨이 101 리미티드 에디션 퍼터 받았습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

협력사 하이웨이 101 리미티드 에디션 퍼터 받았습니다.
장비 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼마전 주문했던 캘러웨이 한정판 하이웨이 101 에디션을 오늘 받았습니다.

한정판 특유의 양가죽 그립은 사용하지 않은 듯 비닐로 덮여 있고.....

헤드도 깨끗합니다. 아울렛 등급이라 그런 듯한데......

살펴보다 보니....라벨이......캘러웨이 코리아 정품이라고 하는군요. 오호.....

한국까지 왔다가 선택 받지 못하고 다시 미국으로 간 것이 돌고돌아 다시 제 손으로 왔군요.

헤드커버가 오딧세이껄로 와서 다소 아쉽습니다만.....그래도 따로 사려면 3만원 줘야 하는데 다행이네요.

그나저나 퍼터 많다고 2개 팔았는데....잠시 한 눈 파는 사이에 다시 4개가 되었네요. 나참.......

추천 5 반대 0

댓글목록

와우 하이웨이101이 협력사에 있나요??? 득템하셨네요~~

0 0
할인율이 25%로 조금 낮았지만 한정판이라 수량이 얼마 없을 것 같아 얼른 주문했습니다.
지금은 품절이라 없네요.

0 0
오호 특템하셨네요. 커버만 약간 아쉽긴하네요. 오리지널 커버가 예쁘긴하죠. 하이웨이가 한번씩 뜨긴하던데…
전 장바구니 담으면 매번 품절이었는데…

0 0
예, 커버가 없다고 설명되어 있었습니다. 툴롱 아울렛 받으신 분 중에 툴롱 정품 커버 받으신 분도 계셔서 약간의 기대를 했습니다만......역시나 오딧세이로 절충아닌 절충을.....
캘프 이넘들 밀당 진짜 잘하지요? ㅎㅎ

0 0
ㅋㅋ 정신 번쩍차리셔야지 안그럼 자가번식해요 ㅋ

1 0
저 해안로 진짜 이뻤는데 1번국도..

0 0
리미티드 퍼터는 어느 카테고리에 있나요??

0 0
지금은 없습니다. 품절되면서 퍼터 항목에서 사라졌더라구요.

0 0
이야 이뿌네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기