이베이 아이언 직구 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 아이언 직구 질문
  질문 |
개빡51862968
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-04 14:48:00 조회: 1,391  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

Pxg구요.. 저렴?한듯해서 구매하려하눈데

저기 수입세금이 관부가세 인가요?.?

저거 다내고 들어올때 관부가세 내라고하면
멘탈 나갈거같아서요

이베이 잘아시는분 알려쥬세요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

아래 수입 세금이라고... 따로 있는데요..?  이게 관부가세 입니다.
수수료는 그냥 쟤네가 먹는듯?

0 0

일반적으로 수입세금은 관부가세를 의미합니다
배대지 쓰시면 구매대행수수료 17만원은 아낄수 있겠네요^^;;;

1 0

배대지 이용하면 수수료가 안빠지나요?

0 0

이베이 구매대행은 그냥 구매대행업체로 결제하면 배송 세금 다 알아서 해주는거구요
배송대행은 이베이 구매결제 및 배송비 관부가세 본인이 다 내야합니다
알아서 해주는 비용이 17만원인거죠^^;;;
검색해보심 배대지 이용 어렵지 않습니다 17만원 세이브하시길^^;;;

1 0

한국카드 결제가 안되네요 ㅠㅠㅠ

0 0

페이팔로 결제하셔야되는데 이게 셀러마다 한국거는 안받기도 합니다.

1 0

페이팔로 성공햇네요 ㅎㅎ
감사합니다.

17만원 세이브 했습니당 ㅎㅎ

0 0

제품값 관부가세 운송비 다 내시고.....수수료 17만원 더 내시는거.......

0 0

직구 어렵지 않아요 구매대행 하지 마시고 직접 한번 해보세요 처음이 어렵지 한번 해놓으면 정말 쉽습니다. 그럼 수수료 17만원은 안내도 되고 배송비용 45000원(배대지비용)도 조금 줄꺼에요. 세금(관부가세) 39만원은 동일합니다.

0 0

세금이 생각보다 많네요..

0 0

수고료 17만이면 그냥저냥 적당해보입니다.

0 0

예, 오배송 보험이다 생각하면.......골마켓 되팔이 보다는 나을 것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기