핵** 배송비 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핵** 배송비
  질문 |
든든파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-04 23:17:21 조회: 1,521  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

프로토타입 드라이버 배송료가 사진검수포함 23.90$ 네요ㅠㅠ
예전에 우드나 유틸 15$ 내외였던거 같은데 …
부피무게 6.44lbs 구요
왜이리 비싸졌죠?

추천 2 반대 0

댓글목록

이번 7아이언 셋트 배송비 23불 나왔는데..8lb
아마 길이땨문이지 않을까 싶습니다

0 0

네 부피무게 때문인거 같아요 ㅠㅠ

0 0

부피무게면제는 무검수인경우만 적용됩니다

0 0

네. 저두 같은 가격인데 쿠폰 써서 10% 할인 받았네요.

0 0

저도 세*존 프로토타입 5번 우드했는데 ㅠㅠ 28usd 나왔는데 태반이 부피무게더라구여

0 0

제가 프로토 드라이버를 무검수로 신청했는데 $21.4 나왔습니다. 10% 쿠폰 써서 결재했네요.

0 0

무검수도 부피무게 많이 면제 안해 주네요..이정도면 조금 더내고 사진 검수 받는게 나아 보입니다.

0 0

무검수로 6lb 나왔더라구요. 검수하면 올림해서 7lb니깐 별 차이 없는 것 같습니다.

0 0

제껀 아니엇지만
프로토드라이버랑 프로토우드 같이주문햇는데
23달러나왔습니다

0 0

pxg 드라이버 / 유틸 포장 크ㄱㅣ가 달라서요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기