급 미우라 지름신... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

급 미우라 지름신...
질문 |
제빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-05 10:32:48 조회: 3,121  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

갑자기 미우라 아이언 지름신이 찾아와서 고민입니다.

고려중인 모델은 CB-301 혹은 MB-101 을 보고 있는데

MB-101 난이도가 많이 어렵다는 소리가 있어서 고민이네요...

현재 사용하고 있는 클럽은 

PXG gen3 0311t 구요...

혹시 미우라 써보신 분들 의견좀 부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

아는분이 싱글~80중반 정도 치시는데 3011 gen2에서 cb-301로 바꾸더니 안정적인 70대가 되셨습니다.

1 0

무언가 혹하네요...;;

0 0

cb-301은 쉬운편입니다.
tc-201도 칠만했습니다
mb-101은 확실히 어렵습니다..

0 0

전 TB zero  그러니까 101 사용 중인데...

그렇게 어려운건 모르겠어요.

다운블로로 치면 큰 차이 없는 것 같습니다.

0 0

전 mc501쓰는데…mb보다는 그나마 쉽지않을까? 생각했는데요
pxg0311p쓰다가 바꿧는데 어렵긴 어렵더라고요…특히 완전정타가 아닌 애메하게 맞았을때 거리편차가 넘 심해서 멘붕왔었던…

80초반치다가 싱글눈앞이다했엇는데 채바꾸고 한동안 계속 보기플하다가 겨우 다시 팔자중반치고있네요

그래도 어느정도 적응하고나니 타감이나 뽀대? 등은 만족하면서 치고있어요

이제 쉬운채로 cb301이나 t200…tb5로 다시 영입하려고요 ㅡ_ㅡ

0 0

제스타임 fi-301 쓰다가 미우라 cb-301 로 넘어왔습니다.
날카로운 맛은 떨어지지만 편한 맛은 있습니다.
특히 롱아이언이 아주 편해졌습니다.

0 0

역시나 편하게 치기는 cb-301이 답인가보네요~

0 0

cb301들인 이후로 pxg 0311st랑 gen3, 에폰 505 들여봤는데 역시 미우라가 좋드라고요.
원래 일년에 한번씩 장비질하던거 미우라 쓰고나서 3년째 멈춰있습니다.

0 0

MB-101사용중입니다
잘맞으면 70초중반 안맞으면 80초중반입니다.
JPX 사용할때나 지금이나 스코어는 큰차이는 없지만
간지는 엄청나게 차이납니다.
이왕이면 머슬로 가세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기