스카티 버튼백 새로 데려왔습니다^^(사진 추가) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카티 버튼백 새로 데려왔습니다^^(사진 추가)
  장비 |
썬업
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-05 20:09:58 조회: 2,828  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요!
조금전에 이번에 스카티카메론에서 출시한 뉴포트2 버튼백 예약한거 찾아왔습니다ㅎㅎ
너무 설렙니다~ 특히 타감이 기대됩니다.
집에가는이 너무 멀게느껴지네요.
곧 시타 후기로 찾아뵐게요^^

*사진 추가한거 공유합니다. 차마 비닐은 못뜯겠네요ㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

영롱합니다~~전 늦어서 놓쳤네요~~

1 0

고맙습니다 만족합니다^^

0 0

저도늦었네요..ㅜㅜ
혹시물건남은데아시는분이나 두개이신분?
자비좀

1 0

옆동네에 벌써 올라온거같네요.

0 0

우와 멋지네요. 필요없어도 갖고 싶고, 퍼트 안하고 세워두고 싶은 퍼터네요.

1 0

저도 관상용으로만 쓰고싶지만 이거사느라 지갑이 많이 열려서ㅠ 전투용으로 쓰려고요ㅎㅎ

0 0

이건 얼마였을까요? 갖고 싶어요

1 0

110만원주고 샀습니다.
에누리없네요 장갑하나 서비스로ㅎㅎ

0 0

이쁩니다!!

1 0

저도 너무 이뻐요^^

0 0

저도 오늘 받지 싶은데. 기대 되네요!

0 0

테릴리움 끼워서 줄은 무게때문에 35그람짜리 추가 들어가 있는거 같네요.

0 0

사진으로보니 커버도 그렇고 약간 불란서 느낌나는게(!?) 굉장히 고급지고 더 예쁘네요. 축하드립니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기