점보 맥스M 그립 드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

점보 맥스M 그립 드립니다
  기타 |
쁘띠궁디팡팡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-05 20:18:18 조회: 1,526  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요
가끔 눈팅하며 여러 정보를 얻고 있습니다
항상 감사드립니다
점보맥스M 사이즈 그립이 하나 있어 필요하신분께 드리고자 합니다
(한번 끼웠다가 추출한 제품 컨디션은 좋습니다)
안양 평촌에 계신분은 직접 나머지 분은 제가 보내드리겠습니다
감사합니다

추천 11 반대 0

댓글목록

줄서볼께요~~~

0 0

집 근처 계신분이 없어 제일 먼저 달아 주신분께 드릴께요
주소 쪽지 주세요
감사합니다

0 0

네 고맙습니다

0 0

잘 받았습니다 ^^
어디에 껴볼까 고민되네요 ^^

0 0

줄서 봅니다

0 0

방향성 좋아진다는 소문에 슬라이스가 특기인 골린이 줄서봅니다!!!

0 0

이게 뭔지 몰라서 찾아보고 왓더니 이미 줄이 기네요 ㅎㅎ 나눔 추천드립니다

0 0

나눔엔 추천. 참여합니다^^
집 나간 드라이버에 한번 껴보겠습니다.

0 0

지금 드라이버 그립이 딿아서 안쓰러웟는데ㅎㅎ
저도 줄서봅니다^^

0 0

이거 제가 쓴 후기 있는데 훅은 잡아주는데 안나던 슬라이스가 날 수 있습니다.

0 0

저도 줄서봅니다~~
감사히 한번 써보고 싶습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기