올해 란딩중 만난 동물들 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해 란딩중 만난 동물들 입니다.
  기타 |
외계인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 15:52:08 조회: 1,312  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

골프는 비시즌이지만 여기는 핫 시즌이네요~ㅎㅎ
겨울이라 다들 연습 잘하고 계시지요~
글 자주 남겨야 되는데..ㅎㅎ
동네가 쫍아 신분이 밝혀지는게
부끄럽네요~ㅋ
눈팅만 백만년입니다~ㅎㅎ

가을 란딩중 만난 동물들입니다.~ㅋ
멧돼지야..머 그렇타쳐도 ..
두더지가 그린파고 나오는건 아무도 못 봤을것
같네요~오락도 아니구!ㅎㅎ

멧돼지 양산cc
두더지 아시아드cc 입니다.

마지막짤은
동물 아닙니다.
술먹고 부산 남천동에서 반가워서~ㅋㅋ
죄송합니다.영업장 알려서~ㅋ
즐라하셔요~~

추천 3 반대 0

댓글목록

흐미...ㅋㅋㅋ용호동 거주하시니 남천동 보로꼬 비어를 가보셨군요ㅋㅋㅋ
헌데 이가게는 저랑은 아무 연관도없슴다..ㅋㅋㅋ

2 0

부업아닙니까?ㅋㅋ
드릴꺼도 있는데~ㅎㅎ
만날기회 한번 만들어 볼깨요!ㅋ

0 0

아~놔.. 사장님...

0 0

헐.두더지ㅋㅋ
두더지는 태어나서 구경한번 못해봤다는ㅎㅎ

1 0

큰 쥐정도 됩니다~ㅋ
찰나에 지나가서 저도 자세히는..
그린 보수하는데 힘들다구 하네요!
뿅 망치 가져가야 하나봐요~ㅎㅎ

0 0

맷돼지는 아직 새끼티를 못벗었는데...근처 어딘가...어미가 씩씩거리면서 노려보고 있었을수도...
새끼 거느린 멧돼지는 위험하죠...

0 0

와 진짜 저렇게ㅡ지나가는군요 ㅎㅎㅎ 만화나 그런데서나 봤네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기